???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 701

Тема: Национальная идея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Национальная идея

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    и во время любой заварухи их роль вполне определена - пушечное мясо...Покрышкин с Кажедубом не были страдальцами, достаточно вспомнить как Покрышкин в летчики пробивался..
    Насчет пушечного мяса это вы мощно задвинули.
    Давайте рассмотрим ситуацию: командир оставляет аръергард при отступлении, который успешно дохнет сдерживая врага. С одной стороны дело как бы благое и даже необходимое, а с другой - ну никаких материальных плюшек народ из аръергарда не получает, даже совсем наоборот - одни минусы.
    По вашему выходит, что ребята из аръергарда должны послать лесом командира и своих товарищей и свалить?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим ситуацию: командир оставляет аръергард при отступлении, который успешно дохнет сдерживая врага. С одной стороны дело как бы благое и даже необходимое, а с другой - ну никаких материальных плюшек народ из аръергарда не получает, даже совсем наоборот - одни минусы.
    По вашему выходит, что ребята из аръергарда должны послать лесом командира и своих товарищей и свалить?
    Они должны были свалить ещё раньше - с призывного пункта. В армии бывает холодно, голодно и иногда стреляют.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    к чему эти гипотетические рассуждения ? почерпнутые из глвапуровских агиток ?...мне приходилось под Ведено прикрывать своих весной 2000 г - но это мой личный выбор
    так же на любой войне - на ответственное задание ( разведка или прикрытие при отступлении) идут самые опытные и как правило добровольцы, потому что от них и зависит выполнение боевой задачи...и страдальцы там не нужны ни кому, ни командирам , ни исполнителям

у нас в разведку конкурс был из желающих, хотя даже просто таскаться без боестолкновений по горам далеко не в радость и я видел что происходит с пацанами после первого же боевого выхода - полная трансформация...а страдальцы так и кантуются при обозе и попадают под раздачу
    А нас железных точит ржа и психология ужа и случаи летают словно пули.

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    к чему эти гипотетические рассуждения ? почерпнутые из глвапуровских агиток ?...мне приходилось под Ведено прикрывать своих весной 2000 г - но это мой личный выбор
    так же на любой войне - на ответственное задание ( разведка или прикрытие при отступлении) идут самые опытные и как правило добровольцы, потому что от них и зависит выполнение боевой задачи...и страдальцы там не нужны ни кому, ни командирам , ни исполнителям

у нас в разведку конкурс был из желающих, хотя даже просто таскаться без боестолкновений по горам далеко не в радость и я видел что происходит с пацанами после первого же боевого выхода - полная трансформация...а страдальцы так и кантуются при обозе и попадают под раздачу
    Ну да, так и вижу как при отсуплении комполка строит своих солдат и говорит - "Ребята, тут это надо взводик-полтора оставить до вечера танковый полк врагов сдерживать - желающие сдохнуть есть?" И ждет, себе полтора часа пока 30 человек соберется.
    Эти сказки про "личный выбор" оставьте для институток.

З.Ы. Прикрывал он...

Ваши права