Нажми "другим способом" или "у меня есть" (точно не помню) - смысл попасть на сайт старфорса с формой активации и активировать там. Стим - не стим - без этой процедуры окно всегда выскакивало, думаю ничего не изменилось.
Нажми "другим способом" или "у меня есть" (точно не помню) - смысл попасть на сайт старфорса с формой активации и активировать там. Стим - не стим - без этой процедуры окно всегда выскакивало, думаю ничего не изменилось.
Через окно на сайт попасть никак нельзя было, но я вроде нашёл, где это:http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php, только помимо ключа там ещё какой-то "Hardware Code" (Код оборудования) просят, а это что такое и где его взять? (DCS качал из стима и все модули там же)
Крайний раз редактировалось Zarbazan; 12.09.2013 в 12:42.
Крайний раз редактировалось ClouD27; 12.09.2013 в 13:06.
К сожалению ни "другим способом" ни "у меня есть" ни с ключом ни без него "Hardware Code" (Код оборудования) не появляется, и следовательно окно не убирается. При введённом ключе выдаёт: "для выполнения этой операции системе нужен корректный серийный номер приложения ...", если ключ не вводить и без него жать "другим способом" или "у меня есть", то пишет: "пожалуйста введите серийный номер продукта". Скрины прилагаются... Как же быть, коллеги?