???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Вы считаете, такое виляние выглядит умно? Хоть в какой-то степени?
    Ну хорошо, перефразирую вопрос:
    Вы готовы подняться над уровнем своего прекраснодушного бреда и назвать две и более страны:

- с которыми Россия "поддерживает отношения" вопреки санкциям ООН;
    и
    - в отношении которых резолюциями Совета Безопасности ООН введены ограничительные санкции?
    Тоесть по вашему когда я говорил
    Нет конечно , поддерживать и дальше все возможные режимы которые ООН считают террористическими. Я намекал на нарушение санкций ?
    Да я уточнил что террористическими это слишком громко сказано , но думаю было понятно что я имел в виду. И когда идут постоянные разговоры о поставках наших систем ПВО , то в Сирию , то в Иран , не говоря уже о обычных вооружениях , думаю сложно удивляться ответной реакции тех же США.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Граждане вирпилы, а вам не кажется, что мы о...фигенно скатились? Давайте вернемся на тему топика, хотя-бы? ну понятно всех прет... но повод не тот... нет, чтоб общую тактику выхода из кризиса, так нет, обсираем на 5 страниц друг, друга... разруха в головах, что там, что тут... и давно уже. Напомню, - «после третьей мировой мы будем воевать дубинками»©...

з/ы/ И не тролльте евреев - саудиты главное зло... Жаль тут их нет....
    Главное зло это США и их союзники . Хотя призыв не раздувать очередную удаленную тему "Политика" , поддерживаю .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему когда я говорил
    Нет конечно , поддерживать и дальше все возможные режимы которые ООН считают террористическими. Я намекал на нарушение санкций ?
    Да я уточнил что террористическими это слишком громко сказано , но думаю было понятно что я имел в виду.
    Честно? Совсем не понятно, что Вы имели в виду. После исчезновения фраз про "террористические режимы" и "ООН" остались такие обрывки. что я могу только догадываться.
    Попробую догадаться.
    Вот Сирия - она плохая. С ней нельзя дружить. Это диктатура - власть перешла от отца к сыну. В ней танками давят восставших. И не уважают права этих... геев!
    Не будем ней дружить!
    Будем дружить, скажем, с Бахрейном.
    Бахрейн - хороший. Это демократия - власть переходит от отца-султана сыну-султану. В нем танками давят восставших. И не уважают права геев.
    Но Сирию США "не любят", а Бахрейн ходит в лучших друзьях и союзниках.
    Я Вас правильно понял - России надо поддерживать те режимы, которые надиктуют с берегов Потомака? И все время корректировать список - а то ведь как - сегодня одна американская госсекретарь взасос целуется с Каддафи, а завтра - другая американская госсекретарь радуется смерти Каддафи.
    Нужно успевать вовремя колебаться с генеральной линией партии мнением великого заокеанского партнера, а думать о своих интересах и собственной головой - не надо. Такова Ваша точка зрения, да?

И когда идут постоянные разговоры о поставках наших систем ПВО , то в Сирию , то в Иран , не говоря уже о обычных вооружениях , думаю сложно удивляться ответной реакции тех же США.
    Против Сирии введен ООН режим санкций? Нет? Системы ПВО подпадают под подписанные СССР/Россией договоры о предотвращении распространения ракетных технологий или ОМП? Нет? Тогда какого черта? Потому что так желают в Вашингтоне?
    Скажите, а когда в Вашингтоне введут право первой ночи - Вы свою невесту сами за ручку в американское посольство отведете или попросите машину за ней прислать?
    Mortui vivos docent

Ваши права