???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Овца пытается убедить волка, что она не еда? Успехов на этом нелегком поприще
    Это вы себя в овцы записали ? Меня больше устроила бы тактика которую лиса проделывала с волком.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    ... Меня больше устроила бы тактика которую лиса проделывала с волком.
    Так это только в сказках и мультиках волк настолько тупой. В жизни он умнее, и отступит, только если будет знать (понимать), что получит по башке...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это вы себя в овцы записали ? Меня больше устроила бы тактика которую лиса проделывала с волком.
    Овца в пищевой цепочке является для волка едой, но не наоборот. И волка в этом не переубедить. А у лисы, кроме хитрости, есть зубы. Это если Вы не в курсе, как оно в природе устроено.

Цитата Сообщение от alphabot Посмотреть сообщение
    Овца в пищевой цепочке является для волка едой, но не наоборот. И волка в этом не переубедить. А у лисы, кроме хитрости, есть зубы. Это если Вы не в курсе, как оно в природе устроено.
    Простите меня, капитан очевидность пищевой цепочки, но вы для себя определили мы кто ? Овцы ? И у Лисы в первую очередь есть мозги , а они куда более опасное оружие чем зубы.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Простите меня, капитан очевидность пищевой цепочки, но вы для себя определили мы кто ? Овцы ? И у Лисы в первую очередь есть мозги , а они куда более опасное оружие чем зубы.
    Судя по тактике, которую Вы предлагаете, именно овцы. А овца рано или поздно будет съедена.

Ваши права