???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: США готово напасть на Сирию?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для MaKoUr

Re: США готово напасть на Сирию в ближайший четверг

Если вы о прошлом и о "все в белом" на войне, то как вам этот отрывок из книги "Правда об Афганской войне" главного военного советника в Афганистане, генерала армии Александра Майорова.
    Фактами плохо жонглируете. Расскажите лучше, сколько созидательных деяний в активе у еврейского государства на оккупированных им землях.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А посадки? Суды на военными преступниками и убийцами? Компенсации семьям и родственникам пострадавших?
    Вы явно не заметили слово "если". Хотите рассказать мне о компенсациях семьям и и родственникам пострадавших в Афганистане? Я привёл только маленькую часть той статьи, прочитайте её до конца. А потом подумайте, стоит ли вам продолжать разговор на эту тему. Уверен, что у меня не будет проблем найти дополнительный материал, цифра 4307 обязывает.

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Фактами плохо жонглируете.
    А по фактам? Или в чужом прошлом удобнее ковыряться чем в своём?

Расскажите лучше, сколько созидательных деяний в активе у еврейского государства на оккупированных им землях.
    Какое отношение это имеет к нашему разговору? Но отвечу - на оккупированных территориях живут явно намного лучше, чем в соседних арабских странах. И переход Синая к Египту явно не пошёл ему на пользу (я был там до и после).
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вы явно не заметили слово "если".
    Нет никакого если.
    Война сопровождалась массовым (от 520 до более чем 900 тысяч) исходом палестинского арабского населения с территорий, попавших под контроль Израиля.
    Теракты, убийства и насилие еврейев над арабами доказанный факт - и то, что арабы делали то же самое, не оправдывает еврейских военных преступников и террористов.
    Ну так где суды и посадки еврейских военных преступников?

Хотите рассказать мне о компенсациях семьям и и родственникам пострадавших в Афганистане?
    Так то ж был советский союз - кровавая тирания и тоталитаризм, по версии ваших американских хозяев - ну какой спрос может быть с "империи зла" СССР?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Нет никакого если.
    Сам себя в судьи произвели?

Теракты, убийства и насилие еврейев над арабами доказанный факт
    Потому, что вы так сказали?

и то, что арабы делали то же самое, не оправдывает еврейских военных преступников и террористов.
    Понятно, у них это наследственно.

Ну так где суды и посадки еврейских военных преступников?
    Вы своих уже посадили?

Так то ж был советский союз - кровавая тирания и тоталитаризм, по версии ваших американских хозяев - ну какой спрос может быть с "империи зла" СССР?
    Здорово вы устроились. Когда о ВОТ - то наши отцы и деды. А когда об Афгане - я не я и лошадь не моя.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Инструктор Аватар для DINAB

Сам себя в судьи произвели?
    Потому, что вы так сказали?
    Понятно, у них это наследственно.
    Вы своих уже посадили?
    Здорово вы устроились. Когда о ВОТ - то наши отцы и деды. А когда об Афгане - я не я и лошадь не моя.
    Общеизвестные факты доказательств не требуют.
    А то может вы еще и доказательств 2х2=4 потребуете?

У вас проблемы с чтением или с пониманием прочитанного? Где там написано "я не я и лошадь не моя", а?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3177325.shtml

Вот так) ЦРУ начало поставки оружия)

Прям смешно) ЦРУ наверное значительно увеличило поставки оружия? Так то повернее будет)

ИМХО.

miky троль.
    Пытается увести тему от обсуждения проблем БВ в сторону оскорблений и личностных препирательств.
    Смысла общаться с ним на его волне в этой теме по вопросам участия Израиля в смутах на БВ не вижу.
    Советую и всем остальным прекратить пустую полемику. Заангажированность товарища видна невооруженным глазом, попытки обелить черное шиты нитками.

Предлагаю всем просто игнорировать его посты.
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Ваши права