Считаю, что красным можно увеличить количество вылетов до двух. Независимо от крушения. Но если уж сбили, будь любезен пройти на юг.
Считаю, что красным можно увеличить количество вылетов до двух. Независимо от крушения. Но если уж сбили, будь любезен пройти на юг.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Так давайте сравним .
У красных бляхи у синих жужи .Скорости одинаковые бомб одинаково (по 4*250кг) .У бляхи ещё преимущество ...можно на ней повоевать погонять мессов (передний стрелок ) маневренная .На жуже сбросил и тикать ...с переднего стрелка сильно не постреляешь .Да и вообще многие жужисты просто не берут в полёт переднего стрелка т.к закрывает обзор своим пулямётом взгляд на приборы. Вывод по средним бомбёрам у синих преимущество .
Идём дальше .У синих есть хенк ...в БОБе практически бесполезен пока ...всё дело в видимости наземных целей.Хоть и бомб дофига ...но можно работать только по филдам .В войнушке на нём практически никто и не летает ..т.к. вероятность с ходу найти цель попасть да ещё вернуться домой ...практически 50 на 50.
Дальше . У красных br у синих штука .Но как можно сравнивать тихоходную штуку (200км/ч по маршруту) или br (350 км/ч по маршруту ) а тем более бомбовую загрузку ...1600кг и 12 сбросов или на штуке 700кг и всего ДВА сброса.Скажите ..штука очень точна ...согласен ...когда летаешь на Атаге где за 3 года многие кустики уже выучили наизусть не то что цели .На этой войнушке ( известен только квадрат и то бывают ошибки в разведке) ииии..потому на штуке приходится снижаться практически до 1000м чтобы найти цель ..Видимость наземных целей очень плохая.
Общий вывод.имхо у красных даже преимущество в технике ( я думаю хури с мессами не будем сравнивать ) ...Так уж заведено..когда проигрывают ( красные ) начинают охоту на ведьм ..искать причины лазейки и т.д. Я категорически НЕСОГЛАСЕН давать поблажки красным.И так уже по их милости три миссии перелётывали .