Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Считаю, что красным можно увеличить количество вылетов до двух. Независимо от крушения. Но если уж сбили, будь любезен пройти на юг.
Так давайте сравним .
У красных бляхи у синих жужи .Скорости одинаковые бомб одинаково (по 4*250кг) .У бляхи ещё преимущество ...можно на ней повоевать погонять мессов (передний стрелок ) маневренная .На жуже сбросил и тикать ...с переднего стрелка сильно не постреляешь .Да и вообще многие жужисты просто не берут в полёт переднего стрелка т.к закрывает обзор своим пулямётом взгляд на приборы. Вывод по средним бомбёрам у синих преимущество .
Идём дальше .У синих есть хенк ...в БОБе практически бесполезен пока ...всё дело в видимости наземных целей.Хоть и бомб дофига ...но можно работать только по филдам .В войнушке на нём практически никто и не летает ..т.к. вероятность с ходу найти цель попасть да ещё вернуться домой ...практически 50 на 50.
Дальше . У красных br у синих штука .Но как можно сравнивать тихоходную штуку (200км/ч по маршруту) или br (350 км/ч по маршруту ) а тем более бомбовую загрузку ...1600кг и 12 сбросов или на штуке 700кг и всего ДВА сброса.Скажите ..штука очень точна ...согласен ...когда летаешь на Атаге где за 3 года многие кустики уже выучили наизусть не то что цели .На этой войнушке ( известен только квадрат и то бывают ошибки в разведке) ииии..потому на штуке приходится снижаться практически до 1000м чтобы найти цель ..Видимость наземных целей очень плохая.
Общий вывод.имхо у красных даже преимущество в технике ( я думаю хури с мессами не будем сравнивать ) ...Так уж заведено..когда проигрывают ( красные ) начинают охоту на ведьм ..искать причины лазейки и т.д. Я категорически НЕСОГЛАСЕН давать поблажки красным.И так уже по их милости три миссии перелётывали .