Роман, Вы считаете "Серафиту" произведением на религиозную тему ? Не возникла мысль об иллюстрациях к ней?
Роман, Вы считаете "Серафиту" произведением на религиозную тему ? Не возникла мысль об иллюстрациях к ней?
Прежде всего это художественное произведение, но которое может дать некий дополнительный импульс в правильном направлении. Но может и не зацепить, разумеется, если человек изначально невосприимчив к религиозной тематике.
Иллюстрации? Я самолетики рисую всякие, а здесь я карикатуру смешную сделать только смогу.
Высокохудожественное.Прежде всего это художественное произведение,
Я почему и спросила - там , мне кажется, сплав религиозно-философский, в котором философии несколько больше. Каждому найдется, за что зацепиться. Я пока только 8 страниц , надеюсь - не все умрутНо может и не зацепить,.
Вы сделайте, а уж критики сами набегута здесь я карикатуру смешную сделать только смогу.. Но если не тянет, значит - не Ваше.
Да, критиков здесь предостаточно, что иногда вспоминается притча о бисере. Но дело не в этом, а в отношении к тому, что делаешь. Для серьезных тем нужен серьезный подход и ответственность. Я просто не чувствую себя способным адекватно отобразить то, о чем там пишется. По крайней мере сейчас.