???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 1233

Тема: Премиумные танки

Инструктор

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот люди обнаглели то. 250 мало им. У Т-44 235 например и ничего хватает, да строго говоря и обычных ББшек со 175 пробития хватает.
    В нынешних реалиях 235 пробития подкалибером - лучше, чем 250 кумулятивом. Ну и пробития 175 у 44 хватает с ЛБ-1, для бревномета, который должен пробивать минимум 4 из 5 выстрелов, этого маловато будет.
    А вот что ИС-3 в борт не пробил так скорее всего в прямую планочку над гуслёй стрелял, это фальшборт, под ним край "ванны" который мало того что самая толстая часть борта, так ещё и под сильным углом, там его вообще ничего не пробивает. Ну или в гуслю попал, она теперь куммулятивное пробитие гасит на свою толщину.
    Та ну, я ж не совсем нуп, высадить весь барабан в фальшборт . В гуслю и стрелял, он еще под углом стоял градусов в 20, как-то я не ожидал, что она НАСТОЛЬКО сильно гасит урон. После второго попадания без дамага удивился, после 4го решил так больше не делать. Что характерно, были бы заряжены ББшки - пробил бы 3 из 4 точно.
    Что лучше в плане фарма и нагиба: ИС-6, ФСМ или новый китайский премтяж ?
    ИС-6 и китаец либо плохо фармят, либо плохо нагибают. ИМХО твой выбор - фцм.
    А пушка у кого ниже всех опускается из этой троицы ?
    Вроде тоже у фцм-а. Хотя вон Хриз говорит, что у 112 тоже ок.
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44. Фармит она лучше ИС-6 (т.к. когда в топе - голда не нужна), а нагибает не хуже. Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    - - - Добавлено - - -

Вообще-то и близко не близок. Он по динамике почти как Тип-59, который после нерфа старого стал проигрывать 44-ке.

Эээээ, минуточку. Т.е. ты хочешь сказать что 44-ка резвее типа? По ходу не замечал. Правда, играю на типе сейчас редко, а 44-й продан уже давно.
    А вот у меня риторический вопрос: полез вчера 112 прикупить за голду, ан нет, не получилось. В магазине теперь, понимаешь. Если ВГ теперь взял курс тупо рубить бабла на продаже прем техники, то чего туда не запихнуть Тетрарх и PzII J (да и весь прем вообще)? Ведь найдуться любители этой техники, и я один из них. А вот франко-китайское уродство совсем нет охоты за бабосы покупать. Не логично как то у ВГ получается.
    no money-no honey

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Эээээ, минуточку. Т.е. ты хочешь сказать что 44-ка резвее типа? По ходу не замечал.
    Однозначно резвее. В своё время в роты именно по этому Типа не брал, а 44-ку брал, т.к. мне нужна была быстрая СТ для моих тактик, а Тип не дотягивал до требуемой динамики.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИС-6 и китаец либо плохо фармят, либо плохо нагибают. ИМХО твой выбор - фцм.

Вроде тоже у фцм-а.
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44.
    Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Ну спасибо за советы, значит куплю ФЦМ (если разберусь как карточкой платить).
    А СУ-122-44 уже есть, только "глупо" я её купил с точностью до наоборот, купил, а через пару дней акция со скидкой наступила

UPD
    Облом:
    Произошла ошибка.
    Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту, для выяснения причины отказа.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 12.09.2013 в 17:54.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Правда на FCM сложнее играть. Ибо это тяж без брони вообще.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Оффтопик:

Короче не видать мне ФСМа как своих ушей. Карта не прошла, вспомнил, что у меня где-то был яндекс-деньги кошелёк. Ну и радостно перевёл туда 2К рублей через интернет банк. А затем оказалось, что нужен код подтверждения платежа, который я естественно не помню, а для восстановления нужен код восстановления, его я разумеется тоже не помню. При попытке на вскидку подобрать логически что бы я там за коды мог придумать, исчерпал лимит ошибок и всё заблокировалось нафик. Короче теперь единственный выход это писать большое заявление, подписывать его, подпись заверять у нотариуса, а затем это заявление отправлять заказным письмом в Москву, после чего они мне пришлют СМСку с новым кодом

PS Да в гробу я видел эти прем танки !

Механик

Оффтопик:

Короче не видать мне ФСМа как своих ушей. Карта не прошла, вспомнил, что у меня где-то был яндекс-деньги кошелёк. Ну и радостно перевёл туда 2К рублей через интернет банк. А затем оказалось, что нужен код подтверждения платежа, который я естественно не помню, а для восстановления нужен код восстановления, его я разумеется тоже не помню. При попытке на вскидку подобрать логически что бы я там за коды мог придумать, исчерпал лимит ошибок и всё заблокировалось нафик. Короче теперь единственный выход это писать большое заявление, подписывать его, подпись заверять у нотариуса, а затем это заявление отправлять заказным письмом в Москву, после чего они мне пришлют СМСку с новым кодом

PS Да в гробу я видел эти прем танки !
    FCM, если я не ошибаюсь, можно и за голду купить. Равно как и 90% парка прем танков (пока) .
    no money-no honey

Можно то можно, но это надо было сразу в банкомат идти, а я хотел из дома, не отрывая задницы от стула. В результате похоронил 2 тыр. Ещё 2 тыр. тратить на собственно ФСМ уже жаба не даст. Так что ФСМ откладывается на неопределённый срок

Инструктор

Можно то можно, но это надо было сразу в банкомат идти, а я хотел из дома, не отрывая задницы от стула. В результате похоронил 2 тыр. Ещё 2 тыр. тратить на собственно ФСМ уже жаба не даст. Так что ФСМ откладывается на неопределённый срок
    Чего похоронил-то? По телефону, который на карте указан, позвони в банк и отмени платеж в яндекс-деньги. Заодно открой на карте операции через интернет, чтобы избавиться от
    "Произошла ошибка.
    Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту, для выяснения причины отказа."
    Но вот прем-танки действительно не нужны. Лучше что-нибудь хорошее купи на эти 2 тыр .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Во ! Спасибо за совет, про отменить платёж я как-то не подумал.

http://wotreplays.ru/site/1267241#ko...gadjung-t-34-3
    Вот, нашлось что и по Т-34-3 показать. Вот такой он, этот "Как бы Тип 59". И вот такая тактика - для него. Ну и тут с меткостью конечно просто везло безбожно. Стата пустая в реплее, потому что он не до конца, а так, 6 выстрелов - 6 попаданий, около 2100 урона.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Змий! Бросай донатить - накопи на нормальный ноут себе! Уже в даже Сибири знают про твой калькулятор
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Змий! Бросай донатить - накопи на нормальный ноут себе! Уже в даже Сибири знают про твой калькулятор
    +1 А если покупать обычный комп, так вообще можно взять даже новый и довольно неплохой системник (уж по сравнению с тем, что у тебя сейчас, инфа 146% ) за 550 у.е. (ну у нас так точно) или дешевле, но со встроенной графикой, чтоб нормальную видеокарту докупить потом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44. Фармит она лучше ИС-6 (т.к. когда в топе - голда не нужна), а нагибает не хуже. Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Долго думал, но как раз по скидке и взял. Весьма неплохой аппарат и хотя фармит однозначно меньше Т34, но внезапно, последний уже долгое время пылится в ангаре, ибо скучный, медленный, неповоротливый, стреляет раз в полгода. Тем более что ТТ не люблю от слова совсем и приходится заставлять себя играть на нем, когда есть прем.
    А сушку выкатываю по нескольку раз в день, ибо фан, прокачка экипажа от объекта 268, ну и с ПА выходит довольно неплохой фарм!
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ну и с ПА выходит довольно неплохой фарм!
    Новый вид танков в игре, особенные специальные премиум-фармеры, фармят только с премиум-аккаунтами

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я продал за голду СуперПерш и успокоился. Подожду теперь чего-нить нового. Тем более наварил чуток - брал я с 15% скидкой его, а продал за 7200 голды )))
    Может если будет опять скидка на премы - выкуплю его дешевле))))))))))))))
    Кто раздумывает продавать или нет - лучше продать, а то лавочку прикроют еще.

Донатить после нерфа арты перестал. Обойдутся без меня в КВГ. И вообще качаться перестал. Задолбал постоянный нерф всего мне приятного.
    Ник в WOT: Avvakum

Зашедший

[QUOTE=-=RFF=-Avva;2019042]А я продал за голду СуперПерш и успокоился. Подожду теперь чего-нить нового. Тем более наварил чуток - брал я с 15% скидкой его, а продал за 7200 голды )))
    Может если будет опять скидка на премы - выкуплю его дешевле))))))))))))))
    Кто раздумывает продавать или нет - лучше продать, а то лавочку прикроют еще.
    Да, профит по серебру однозначно есть.

А по моему лучше не продавать. ВГ обещали его вообще из продажи изъять потом. Так хоть будет танк, возможно потом - уникальный. А от голды какой толк?

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Да я и не катался на нем почти. За последние полгода наверное раз 5 выгулял от силы. Так что и так толку не было. А голда пригодится. Экипаж там переучить, свободного влить и т.п.
    Ник в WOT: Avvakum

Меценат Аватар для Den-K

По английскому Шерману новостей нет?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO

а что про т44-85/122 известно?
    кому за что выдавать/продавать будут?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от 6PEBHO Посмотреть сообщение
    а что про т44-85/122 известно?
    кому за что выдавать/продавать будут?
    Т-44-122 не жди, будет доступен только для супертестеров. Т-44-85, думаю. в 0.8.9 - 0.9.0 будет в пордаже для всех, только вот с пробитием в 120мм на седьмом уровне, хреновой ВЛД и башней от Т-43, а нужен ли он?
    errare humanum est

Механик

А это что за "звЭр" такой? Он тоже будет в преме, и где можно почерпнуть о нём уже имеющуюся информацию? Заранее спасибо.

С Аввой согласен на все сто: ровно так и сделал (продал СП) ибо за год накатал на нём аж 20 боёв

А вообще решил запостить, поделившись "пИчалькой": вот катал в своё удовольствие Е-25, прям таки и нарадоваться не мог. Прекрасная ПТ-шка, но на роль флагмана она не тянет. Причины тут все знают. Так вот, ситуация с ней в последние 3 дня просто сложилась уморительная: стата на ней просела аж на 10%, с 58 до 48. Заходишь, что ни бой, то слив. Причём дамажу на ней как обычно, в среднем 750-800. Это я всё про % побед и команды
    no money-no honey

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    А вообще решил запостить, поделившись "пИчалькой": вот катал в своё удовольствие Е-25, прям таки и нарадоваться не мог. Прекрасная ПТ-шка, но на роль флагмана она не тянет. Причины тут все знают. Так вот, ситуация с ней в последние 3 дня просто сложилась уморительная: стата на ней просела аж на 10%, с 58 до 48. Заходишь, что ни бой, то слив. Причём дамажу на ней как обычно, в среднем 750-800. Это я всё про % побед и команды
    ИМХО, с таким средним уроном такой процент побед и должен быть.
    Это хороший урон для 5-го уровня, а никак не для 7-го.

Механик

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    ИМХО, с таким средним уроном такой процент побед и должен быть.
    Это хороший урон для 5-го уровня, а никак не для 7-го.

Ну, как бы в соседней ветке уже шло жаркое обсуждение процента побед и хп. Посмотрите пожалуйста. Именно поэтому запостил про Е-25, в подтверждение своего наблюдения. Т.е. за последние 3 дня руки сильно окривели? Или всё таки в командах попадаются горе-стратеги?
    И ещё посмотрите, покатайте эту ПТ: если на ней не отсиживаться тупо по укрытиям, а пытаться помочь команде (собственно для чего её и делали), то приблизительно так и будет выходить. Играют то на победу.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давай, я тебе куплю Т-34-3, а ты покажешь класс, как тебе будет хватать 175мм, в неудержном нагибе?
    Хе-хе. Таки купил паразит
    Ну ладно, класс так класс:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	287.2 Кб 
ID:	170422
    Третий класс правда, но пойдёт для начала (стрелял ББ исключительно)
    Но нагибать на нём да, тяжеловато. Пушка у него от КВАСа ! А Квас мне в своё время не понравился в т.ч. пушкой. Такая пушка хорошо смотрится на медленном тяжелобронированом тяже типа КВ-3, но никак не на на СТ
    А вот шасси понравилось. Бегает быстро, вертится шустро, удар держит (в разумных пределах конечно), видит довольно прилично. Вообщем шасси класс, пушка не айс.
    Ну тактика вырисовывается примерно такая - при атаке намечаем маршрут от камушка до камушка, быстро подлетаем к точке выстрела, стреляем, желательно в упор и в борт (тогда особенно не нужно целиться и сводиться) и за камень на перезарядку. Что-то типа барабана
    Мелочь можно просто танковать, а вот торговать башней врят ли получится, это не амер, пушка не опускается, хотя башня сама по себе крепкая.
    Вообщем я бы не сказал что танк плохой, жить можно. Ну и с учётом что за 1.3К опыта всего 3-я степень, значит в прямых руках он способен нагнуть куда сильнее, значит танчик могёт, главное подход найти.
    Такие дела.

Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 3844454647484950 КрайняяКрайняя

Ваши права