???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Премиумные танки

Ну там 12 перезарядка, у према, но тоже ниочень. Кумулятивы после нерфа конечно хуже стали. Бывает ИС-3 в лоб не берешь. Но в целом, прям такой разницы не видно огромной. Но то на премах, с льготным уровнем боев.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот люди обнаглели то. 250 мало им. У Т-44 235 например и ничего хватает, да строго говоря и обычных ББшек со 175 пробития хватает. А вот что ИС-3 в борт не пробил так скорее всего в прямую планочку над гуслёй стрелял, это фальшборт, под ним край "ванны" который мало того что самая толстая часть борта, так ещё и под сильным углом, там его вообще ничего не пробивает. Ну или в гуслю попал, она теперь куммулятивное пробитие гасит на свою толщину.
    У Т-44 - есть скорость, маневренность и скорострельность, вместе с точностью. А у Т-34-3, например, ничего из этого нет. Давай, я тебе куплю Т-34-3, а ты покажешь класс, как тебе будет хватать 175мм, в неудержном нагибе?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Хриз, вопрос тебе. Что лучше в плане фарма и нагиба: ИС-6, ФСМ или новый китайский премтяж ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У Т-44 - есть скорость, маневренность и скорострельность, вместе с точностью. А у Т-34-3, например, ничего из этого нет. Давай, я тебе куплю Т-34-3, а ты покажешь класс, как тебе будет хватать 175мм, в неудержном нагибе?
    Эээ.. судя по ТТХ Т-34-3 довольно близок по динамике к Т-44. Или нет ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

ИС-6 и 112-й это не про фарм и нагиб. Я выкладывал бой, вот за такой тыщ 30 получишь. А если бы я был там без голды, то это был бы нагиб меня. 10+ секунд перезарядки, не способствуют смене снарядов налету под внезапно выскочивший на тебя борт СТ или французский картон. Но слегка поэкономить можно всё-таки, переключаясь на ББ в некоторых ситуациях. FCM мне кажется тут более реальный кандидат на фарм, потому что пробития ББ в принципе нормально хватает в его уровне боев. Что касается нагиба, тут конечно 6 и 112, причем последний лучше, по всем параметрам, только чуть проигрывает в скорострельности.

- - - Добавлено - - -

Эээ.. судя по ТТХ Т-34-3 довольно близок по динамике к Т-44. Или нет ?
    Вообще-то и близко не близок. Он по динамике почти как Тип-59, который после нерфа старого стал проигрывать 44-ке.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

- - - Добавлено - - -

Вообще-то и близко не близок. Он по динамике почти как Тип-59, который после нерфа старого стал проигрывать 44-ке.

Эээээ, минуточку. Т.е. ты хочешь сказать что 44-ка резвее типа? По ходу не замечал. Правда, играю на типе сейчас редко, а 44-й продан уже давно.
    А вот у меня риторический вопрос: полез вчера 112 прикупить за голду, ан нет, не получилось. В магазине теперь, понимаешь. Если ВГ теперь взял курс тупо рубить бабла на продаже прем техники, то чего туда не запихнуть Тетрарх и PzII J (да и весь прем вообще)? Ведь найдуться любители этой техники, и я один из них. А вот франко-китайское уродство совсем нет охоты за бабосы покупать. Не логично как то у ВГ получается.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Эээээ, минуточку. Т.е. ты хочешь сказать что 44-ка резвее типа? По ходу не замечал.
    Однозначно резвее. В своё время в роты именно по этому Типа не брал, а 44-ку брал, т.к. мне нужна была быстрая СТ для моих тактик, а Тип не дотягивал до требуемой динамики.

Инструктор

Вот люди обнаглели то. 250 мало им. У Т-44 235 например и ничего хватает, да строго говоря и обычных ББшек со 175 пробития хватает.
    В нынешних реалиях 235 пробития подкалибером - лучше, чем 250 кумулятивом. Ну и пробития 175 у 44 хватает с ЛБ-1, для бревномета, который должен пробивать минимум 4 из 5 выстрелов, этого маловато будет.
    А вот что ИС-3 в борт не пробил так скорее всего в прямую планочку над гуслёй стрелял, это фальшборт, под ним край "ванны" который мало того что самая толстая часть борта, так ещё и под сильным углом, там его вообще ничего не пробивает. Ну или в гуслю попал, она теперь куммулятивное пробитие гасит на свою толщину.
    Та ну, я ж не совсем нуп, высадить весь барабан в фальшборт . В гуслю и стрелял, он еще под углом стоял градусов в 20, как-то я не ожидал, что она НАСТОЛЬКО сильно гасит урон. После второго попадания без дамага удивился, после 4го решил так больше не делать. Что характерно, были бы заряжены ББшки - пробил бы 3 из 4 точно.
    Что лучше в плане фарма и нагиба: ИС-6, ФСМ или новый китайский премтяж ?
    ИС-6 и китаец либо плохо фармят, либо плохо нагибают. ИМХО твой выбор - фцм.
    А пушка у кого ниже всех опускается из этой троицы ?
    Вроде тоже у фцм-а. Хотя вон Хриз говорит, что у 112 тоже ок.
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44. Фармит она лучше ИС-6 (т.к. когда в топе - голда не нужна), а нагибает не хуже. Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    ИС-6 и китаец либо плохо фармят, либо плохо нагибают. ИМХО твой выбор - фцм.

Вроде тоже у фцм-а.
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44.
    Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Ну спасибо за советы, значит куплю ФЦМ (если разберусь как карточкой платить).
    А СУ-122-44 уже есть, только "глупо" я её купил с точностью до наоборот, купил, а через пару дней акция со скидкой наступила

UPD
    Облом:
    Произошла ошибка.
    Пожалуйста, обратитесь в банк, выпустивший Вашу карту, для выяснения причины отказа.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 12.09.2013 в 17:54.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Змий! Бросай донатить - накопи на нормальный ноут себе! Уже в даже Сибири знают про твой калькулятор
    +1 А если покупать обычный комп, так вообще можно взять даже новый и довольно неплохой системник (уж по сравнению с тем, что у тебя сейчас, инфа 146% ) за 550 у.е. (ну у нас так точно) или дешевле, но со встроенной графикой, чтоб нормальную видеокарту докупить потом.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Кстати, из серии "дешево и сердито" я бы порекомендовал СУ-122-44. Фармит она лучше ИС-6 (т.к. когда в топе - голда не нужна), а нагибает не хуже. Хотя сразу после акции со скидкой на неё в 30 процентов покупать её глупо .
    Долго думал, но как раз по скидке и взял. Весьма неплохой аппарат и хотя фармит однозначно меньше Т34, но внезапно, последний уже долгое время пылится в ангаре, ибо скучный, медленный, неповоротливый, стреляет раз в полгода. Тем более что ТТ не люблю от слова совсем и приходится заставлять себя играть на нем, когда есть прем.
    А сушку выкатываю по нескольку раз в день, ибо фан, прокачка экипажа от объекта 268, ну и с ПА выходит довольно неплохой фарм!
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    ну и с ПА выходит довольно неплохой фарм!
    Новый вид танков в игре, особенные специальные премиум-фармеры, фармят только с премиум-аккаунтами

Давай, я тебе куплю Т-34-3, а ты покажешь класс, как тебе будет хватать 175мм, в неудержном нагибе?
    Хе-хе. Таки купил паразит
    Ну ладно, класс так класс:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	287.2 Кб 
ID:	170422
    Третий класс правда, но пойдёт для начала (стрелял ББ исключительно)
    Но нагибать на нём да, тяжеловато. Пушка у него от КВАСа ! А Квас мне в своё время не понравился в т.ч. пушкой. Такая пушка хорошо смотрится на медленном тяжелобронированом тяже типа КВ-3, но никак не на на СТ
    А вот шасси понравилось. Бегает быстро, вертится шустро, удар держит (в разумных пределах конечно), видит довольно прилично. Вообщем шасси класс, пушка не айс.
    Ну тактика вырисовывается примерно такая - при атаке намечаем маршрут от камушка до камушка, быстро подлетаем к точке выстрела, стреляем, желательно в упор и в борт (тогда особенно не нужно целиться и сводиться) и за камень на перезарядку. Что-то типа барабана
    Мелочь можно просто танковать, а вот торговать башней врят ли получится, это не амер, пушка не опускается, хотя башня сама по себе крепкая.
    Вообщем я бы не сказал что танк плохой, жить можно. Ну и с учётом что за 1.3К опыта всего 3-я степень, значит в прямых руках он способен нагнуть куда сильнее, значит танчик могёт, главное подход найти.
    Такие дела.

Ваши права