Если даже не говорить о профессиональном уровне, то все эти вещи с огромным трудом воспринимаются аудиторией, которая в основном стебется над чуждыми для нее понятиями. Что не сделай - высмеют и обгадят. Впрочем, в данном конкретном случае вполне достаточно мастерства слова самого Бальзака, не требующего каких-то дополнительных иллюстраций, так как те чувства, образы и дух написанного пусть рождаются в головах так, как человек будет способен их воспринимать.
Специализация у меня несколько иная. Больше овладел всевозможной машинерией, промышленным дизайном и прочими железками. А здесь требуются несколько иные умения. Сами понимаете, что сфальшивить - непозволительно. Кстати, я написал Владимиру Суворову, который рисует интересные образы, (http://vladimirsuvorov.ru/index.php/galery/view-album/1) но о его реакции не знаю. Впрочем, это уже офф-топ.По крайней мере - честно. Учитывая то, что надо быть способным еще и адекватно воспринять то, о чем там пишется. Бальзак и раньше был крут, но чтоб настолько...![]()