???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: EDGE - Eagle Dynamics Graphic Engine

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Re: EDGE - Eagle Dynamics Graphic Engine

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Да, вырвиглазных фильтров и мыла не хватает. Да и общая детализация какая-то слишком высокая...
    Заставляете себя ждать, сударь Я уж думал никто так и не подколет.
    И все же, оставив в стороне мыло и вырвиглазные фильтры - на каком шоте больше похоже на ясный солнечный день?
    Бог с ней, с детализацией. Свет-то за 10 лет можно было настроить?
    Почему нельзя вот так, чуть повеселее? Религия не позволяет, что ли? Почему картинка в том же FSX радует мне глаз, а в DCS вгоняет в депрес?
    Да, кстати, там на верхнем ролике - о, ужас-ужас-ужас! - присутствует виньетирование! Попса уже добралась в святая святых!

PS Ладно, не буду продолжать. К сожалению, я, как разработчик, пусть и не прямого конкурента, не могу выражать свое личное мнение, потому что вирпилы автоматически считают, что я выражаю официальную позицию всей команды. Поэтому лучше помолчу. А то опять начнется.
    Просто посмотрите стримы БзС (там нет ни вырвиглазных фильтров, ни мыла, и с детализацией все в порядке) и ролики в начале ветки. Имеющий глаза - да увидит...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Corsica.jpg 
Просмотров:	268 
Размер:	226.4 Кб 
ID:	170417  
    Крайний раз редактировалось Miracle; 16.09.2013 в 18:19.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права