Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Давай, я тебе куплю Т-34-3, а ты покажешь класс, как тебе будет хватать 175мм, в неудержном нагибе?
Хе-хе. Таки купил паразит
Ну ладно, класс так класс:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_020.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	287.2 Кб 
ID:	170422
Третий класс правда, но пойдёт для начала (стрелял ББ исключительно)
Но нагибать на нём да, тяжеловато. Пушка у него от КВАСа ! А Квас мне в своё время не понравился в т.ч. пушкой. Такая пушка хорошо смотрится на медленном тяжелобронированом тяже типа КВ-3, но никак не на на СТ
А вот шасси понравилось. Бегает быстро, вертится шустро, удар держит (в разумных пределах конечно), видит довольно прилично. Вообщем шасси класс, пушка не айс.
Ну тактика вырисовывается примерно такая - при атаке намечаем маршрут от камушка до камушка, быстро подлетаем к точке выстрела, стреляем, желательно в упор и в борт (тогда особенно не нужно целиться и сводиться) и за камень на перезарядку. Что-то типа барабана
Мелочь можно просто танковать, а вот торговать башней врят ли получится, это не амер, пушка не опускается, хотя башня сама по себе крепкая.
Вообщем я бы не сказал что танк плохой, жить можно. Ну и с учётом что за 1.3К опыта всего 3-я степень, значит в прямых руках он способен нагнуть куда сильнее, значит танчик могёт, главное подход найти.
Такие дела.