Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
После обновления штурмовиков стало больше.
Не заметил. Как было 2-3, так и есть. Бои в которых больше по пальцам одной руки можно пересчитать. Фан дело такое. Я не понимаю в чём фан когда ты в каждом бою остаешься последний и дохнешь от толпы истребителей. Фарм жетонов - единственное зачем держу штурмовик. А в релизе фарм будет неактуален.

Победу по превосходству наблюдаю чаще. Плюс снять один два самолёта в воздухе, неплохое подспорье. Чем многим из занимаются ради опыта.
Да, победу по превосходству я тоже наблюдаю чаще. Но во-первых не настолько часто как в танках по захвату, а во-вторых, обычно эта победа случается потому что истребители достаточно долго сдерживали врага и давали штурмовику где-то в другом углу нормально работать. А так, чтобы именно штурмовик затащил слитый бой - это было один раз.

Зачем лететь к цели, на этих двух можно запросто два самолёта в лобовой атаке сбить.
В бою 4 уровня, сбить двух на ТШ-1? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на ТШ-1 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?