???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    В бою 4 уровня, сбить двух на ТШ-1? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на ТШ-1 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?
    Также как и

В бою 4 уровня, сбить двух на И-15? Не, я не настолько видимо крут еще. Да и потом, зачем корячиться, и сбивать двух на И-15 (если еще появятся эти 2 ракана), если можно взять истребитель, насбивать штук 5 и затащить бой?

А так, чтобы именно штурмовик затащил слитый бой - это было один раз.
    Конечно у оставшегося топа Ме.609 против четырёх раков шансов больше за счёт альфы и скорости

- - - Добавлено - - -

Опрос по закрылкам провёл, вымучил три ответа:
    1. пробел
    2. Я
    3. E
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение

Опрос по закрылкам провёл, вымучил три ответа:
    1. пробел
    2. Я
    3. E
    К+М это сокращенное обозначение связки девайсов = клава+мышь

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    А джойстик в игре починили? Или все на мышке играют?
    Починили уже в 0.5.2

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Буквально на прошлой неделе летал на ТШ-1, все мои бои на нём - все с 4-ками. Насчет И-15 не знаю, его у меня нет, а вот A4N есть, как-то не удавалось еще никому 1-м снарядом сбить.
    ТШ-1 продал не так давно перед покупкой Ил-8, особой боли он не вызывал. И-15 тоже по-моему уж нет. А4N - это второй уровень? И-16 убирается буквально с одного 37 мм снаряда.

Я сейчас говорю о том, когда ты остался 1 против 4-5 самолетов. А не когда у тебя есть еще куча ТИ и твоя задача просто пожить подольше. Покажи мне скрины своей статистики развернутой на ИЛ-2Д, ЛБШ, ТШ-1 и Ил-2.
    Да убрать на штурме в конце 5 самолётов весьма сложно. А где эти скрины взять? Профиль штурмовиков Shoehanger.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    К+М это сокращенное обозначение связки девайсов = клава+мышь
    Такого варианта в ответах не было ) Наверно не формат в игре опрос заводить.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права