Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
Единственное, что я помню точно, так это как нас пробивали зены с Корветов, на пробной миссии на Таге, с конвоем танкеров на северо - западе от Рамса. Там походу было без разницы откуда заходишь и как выходишь...Там убивало на раз, два...
Один сброс почти всегда можно было сделать и уйти. Второй сброс почти никогда или уже не уйти. Это на штуке. Там ещё зависело есть кто на высоте - они могли по облакам стрелять, а не в тебя. Не раз слышал мнение, что они на степень угрозы реагируют - т.е. на определённом удалении вроде как и не стремятся попадать. Так же обращал внимание что иногда можно долго кружить на небольшой высоте среди разрывов, но как только заход на цель - сразу повреждения. Понятно что субъективно всё, к тому же параметры зен крутят. Думаю что самые злые зены работают так же как и на тех корветах. С поправкой на скорострельность етс. Помнится тестил (правда что конкретно - неясно)). Шли у меня штуки в количестве 10 над 9-ю зенами, с интервалом от 20 сек. До 200 метров иногда сбивали 6 - иногда ни одной - но повреждали практически все всегда. Выше 200 не тестил уже - запарился. Так что желаю получить какой нибудь практически значимый результат, с удовольствием бы посодействовал если бы понадобилось, но уже месяц проблемы с пингом и лагами.