а про UMTAS слышать доводилось или разведка не сообщает?
ты бы не путал мягкое с теплым
из всех стран, производящих боевые вертолеты только Россия, ЮАР, Индия, Китай не шевелятся в создании своих guided rocket, клевая компания собралась - у ЮАР, например нету денег даже чтобы купить птуры Mokopa так и летают AH-2 пустые
осталось только китайцам заняться этим вопросом
Крайний раз редактировалось gosha11; 21.09.2013 в 23:55.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
кстате, "guided missile" тоже "управляемая ракета", но вот только в странах производящих современное управляемое вооружение для боевых вертолетов эти понятия различают
а что мне надо рекламировать такие передовые образцы вооружения как «ВИХРЬ», "АТАКА", которые по 20-ть лет не менялись
происхождением, ценой, размерами и целями
давай переходи к конкретике уже, в каком году какое улучшение в данных образцах было выполнено
и закупались ли данные модификации, а то одни общие слова от тебя
делать и сделать разные слова, где выхлоп то?
испытывалось иностранное управляемое вооружение вертолетов? нет? свободен
в реальности нет такой ракеты, а CIRIT серийно производится, заказана армиями 3-х стран и уже применялась вертолетом AH-1W в бою в Курдистане
Крайний раз редактировалось Heli; 22.09.2013 в 10:42.
Странная классификация управляемого вооружения (особенно первые два пункта)....сам придумал?
Может сразу РКД и РЭ выложить?
Сколько заказали, столько и сделали.....какие ко мне претензии?
Если ты чего то не знаешь, то это не значит, что ничего не происходит....пендосы вот тоже продукцию КТРВ у себя "проверяют", но ты же и об этом не знаешь...
А командовать женой будешь, понятно?
В реальности, много чего есть, о чём например тебе знать не положено....![]()
Крайний раз редактировалось Heli; 22.09.2013 в 16:24.
Есть много того, о чём и мне знать не положено и при чём здесь "супер-пупер осведомленность"?....
вообще то изначально разговор зашёл о турецкой недоинерциалке и её необходимости при стрельбе с такой микроскопической дистанции....
И действительно данная ракета меня особо не интересует, ничего сверхординарного в ней нет, в том числе в возможностях поражения тяжёлой бронетехники и защитных сооружений.......