Да, конечно.
Мне понятно Ваше внимание к авторству, сам долгое время издавал литер-ру и приходилось быть внимательным к авторскому праву. Поэтому и уточнял Вашу позицию, т.к. в desc.addpack в строке authors[s] = вначале оставил, как было; теперь поменял, хотя, конечно, это далеко не так, как теперь написано.
О самом DLC:
Дополнение добавляет операцию из SABOW "Куито-Кванвалле 25-26 февраля 1988г. 50 ТД и 21 пбр" в ее не измененном виде (даже загрузочный скрин будет оставаться неизменным, если Вы, дай-то бог, приобрели и установили себе еще "Щит Пророка" после "Операции Хупер").
Все, как в SABOW, только теперь Вам танк уже не доверяют (это видимо оттого, что Вы пошли на повышение).
Версия двуязыкая (вдруг кто-то из многоуважаемых пользует версию GTOSа на языке наших "братьев меньших":
Cuito_Cuanavale.7z
В установке тоже ничего не изменилось, все как обычно:
1) Распакуйте архив .7z (прикрепить в виде .gt2extension не могу).
2) В основном меню игры щелкните по номеру версии игры или воспользуйтесь update.cmd в папке игры.
3) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл дополнения.
4) После установки дополнения щелкните по кнопке "Сохранить и играть".
Для корректной работы дополнения требуются:
1) Установленное обновление игры до версии 5.81 c1.
2) Установленный патч Август 2013.
3) Установленное дополнение "Операция Хупер".
4) Установленное дополнение "Куито-Кванвалле 25-26 февраля 1988г. 50 ТД и 21 пбр" в списке дополнений обновления игры должно стоять выше (после) дополнения "Операция Хупер".
P.S.: Вся ответственность за это дополнение, конечно же, моя и вина, если что, тоже моя (и да услышат меня владельцы SABOW).