???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Если вы сделаете это модом, который ставится по правилам игры (как ДЛЦ) за вашим авторством, и там будет кампания, конфиги и т.д., без файлов полигона из ДЛЦ, то будем только приветствовать
    Да, конечно.
    Мне понятно Ваше внимание к авторству, сам долгое время издавал литер-ру и приходилось быть внимательным к авторскому праву. Поэтому и уточнял Вашу позицию, т.к. в desc.addpack в строке authors[s] = вначале оставил, как было; теперь поменял, хотя, конечно, это далеко не так, как теперь написано.

О самом DLC:
    Дополнение добавляет операцию из SABOW "Куито-Кванвалле 25-26 февраля 1988г. 50 ТД и 21 пбр" в ее не измененном виде (даже загрузочный скрин будет оставаться неизменным, если Вы, дай-то бог, приобрели и установили себе еще "Щит Пророка" после "Операции Хупер").
    Все, как в SABOW, только теперь Вам танк уже не доверяют (это видимо оттого, что Вы пошли на повышение).
    Версия двуязыкая (вдруг кто-то из многоуважаемых пользует версию GTOSа на языке наших "братьев меньших":

Cuito_Cuanavale.7z

В установке тоже ничего не изменилось, все как обычно:
    1) Распакуйте архив .7z (прикрепить в виде .gt2extension не могу).
    2) В основном меню игры щелкните по номеру версии игры или воспользуйтесь update.cmd в папке игры.
    3) В появившемся окне щелкните по кнопке "Установить" и выберите файл дополнения.
    4) После установки дополнения щелкните по кнопке "Сохранить и играть".

Для корректной работы дополнения требуются:
    1) Установленное обновление игры до версии 5.81 c1.
    2) Установленный патч Август 2013.
    3) Установленное дополнение "Операция Хупер".
    4) Установленное дополнение "Куито-Кванвалле 25-26 февраля 1988г. 50 ТД и 21 пбр" в списке дополнений обновления игры должно стоять выше (после) дополнения "Операция Хупер".

P.S.: Вся ответственность за это дополнение, конечно же, моя и вина, если что, тоже моя (и да услышат меня владельцы SABOW).
    Крайний раз редактировалось I_gor; 01.10.2013 в 09:02.

Ваши права