Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
Физически вытащить сигналы пару датчиков и ручки на внешний контроллер - проблема небольшая.
Совершенно согласен и на то уповаю.
Шифтов - да, останется два. Если больше - возникает вопрос как этим практически пользоваться, многие считают что и с двумя уже сложно управляться. Потом это потребует слома собственно движка маппинга и серьезной перестройки. Конечно проскакивает иногда крамольная мысль "до основанья и затем" - но это уже гарантированная несовместимость прошивок и профилей. Так что пока - медленная эволюция с предсказуемым результатом, хотя рано или поздно конечно придем к NJoy32 v2.0 (всему свое время).
Александр, мой вопрос возник не просто так. В одной из ваших панелей, енкодеры размещаются с двумя кнопками на одном шлейфе. Это же два готовых шифта рядом. Понятно, что есть шифты на ручке, но у владельца педалей нджоем такой ручки нет. Получается, что на один энкодер цепляется две функции, которые можно использовать на земле перед вылетом, в качестве предполетных настроек и третья функция -- в полете, где шифты не нужны. Считайте, что я поделился мнением, а не поучение, как некоторые бы расценили.

зы.
В моменты приступов "до основанья а затем" периодически перечитываю это . Помогает
Не знаю, у меня другое правило, которому я пытаюсь заставлять следовать других: работает -- не трогай, придет время исправят, добавят, улучшат, но пока НЕ ТРОГАЙ!