???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 94

Тема: ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В ВЕФ?????

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    На счет предложения Karaya - скинуться и купить красным Ил-ов. Вот, дельное предложение, спасибо коллега , тоже небось скучаешь без Ил-ов

По поводу довольных и недовольных. Я лично недоволен только одним, что Ил-2 убрали, ну как UShAG- овцу без летающего танка.

Введут погоду фиговую, ну и фиг с ним, главное, что-бы было все в разумных пределах, что-бы миссия из-за этого становилась чуть сложнее, а не совсем нелетабельна.
    Ночные мисси ненадо. Да на бомберах интересно ночью полетать, а на перехват кого пошлем?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by Karaya
    Да если мона немного оффтопа а может и не оффтопа.

А НЕЛЬЗЯ ЛИ СДЕЛАТЬ ПРИВЯЗКУ КРАФТОВ К СКВАДАМ???
    НАПРИМЕР ВЫДЕЛИТЬ ЭННОЕ КОЛИЧЕТВО КРАФТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО СКВАДА???ТИПА НУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ... ЧТО БЫ НЕБЫЛО ТАКОГО КАК Я ВИДЕЛ ИЛ2 В ДОГФАЙТ СТАНОВИТСЯ НА ВЕФЕ НА ЗАДАЧИ ВСЕ ЗАБИЛИ УЖЕ ДАВНО...ТАК ХОТЬ ЖИЗНИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРАФТЫ БЕРЕЧЬ БУДУТ МЛИН...
    Полностью ЗА!!!!!!!!

PS Хотя разговоры об этом уже были.И вроде как это сделать сильно сложно.Но ведь никто не мешает мечтать и надеяться на лучшее,правда?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Ищущий

НАПРИМЕР ВЫДЕЛИТЬ ЭННОЕ КОЛИЧЕТВО КРАФТОВ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО СКВАДА???ТИПА НУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ И ВСЕ ТАКОЕ... ЧТО БЫ НЕБЫЛО ТАКОГО КАК Я ВИДЕЛ ИЛ2 В ДОГФАЙТ СТАНОВИТСЯ НА ВЕФЕ НА ЗАДАЧИ ВСЕ ЗАБИЛИ УЖЕ ДАВНО...ТАК ХОТЬ ЖИЗНИ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КРАФТЫ БЕРЕЧЬ БУДУТ МЛИН...
    Идея высказывалась ранее, но, к сожалению, заглохла

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by asd
    На счет предложения Karaya - скинуться и купить красным Ил-ов. Вот, дельное предложение, спасибо коллега , тоже небось скучаешь без Ил-ов

По поводу довольных и недовольных. Я лично недоволен только одним, что Ил-2 убрали, ну как UShAG- овцу без летающего танка.

Введут погоду фиговую, ну и фиг с ним, главное, что-бы было все в разумных пределах, что-бы миссия из-за этого становилась чуть сложнее, а не совсем нелетабельна.
    Ночные мисси ненадо. Да на бомберах интересно ночью полетать, а на перехват кого пошлем?
    А зачем нас ночью перехватывать?Пусть зенитки работают.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

FF_Sperling Аватар для Sperling

Как ты себе это представляешь?
    Сейчас при генерации миссии вводятся только позывные хоста и опозита. Из заначек их сквадов самолеты выдавать? Тогда будет так: c этом хостом/опозитом не полетим - у них одна фигня осталась. А сквады будут стараться летать только со своими - нефиг наши самолеты бить. В конце концов в VEF будут летать только несколько хорошо организованных сквадов.

Или при генерации миссий вбивать позывные всех, кто стоит в HL? А если кто-то уйдет из слота? А если кто-то несознательный займет и не захочет уступать честно сбереженный самолет моего сквада? Разборки пойдут...

Пример:

Вf-109E4 - 1шт, Ju-87B - 1шт, He-111 - 1шт, Bf-109E7 - 1шт, Bf-109F2 - 1шт, Bf-109F4 - 1шт, Bf-109G2 - 1шт, Fw190A-4 - 1шт

И-16-24 - 1шт, ЛаГГ-3-с4 - 1шт, Як-1 - 1шт, Як-7Б - 1шт, Ил-2-с3 - 1шт, ТБ-3 - 1шт, Ла-5 - 1шт, МиГ-3 - 1шт

А как такой расклад в миссии? Это интересно?

Сама по себе идея хорошая, но я не вижу пути такой же хорошей ее реализации. Все знают, что с хорошей идеей делает плохая реализация - она ее дискредитирует.
    Кроме самой идеи, было бы хорошим тоном, еще и приемлемую реализацию предлагать, а также продумывать к каким побочным эффектам это все приведет.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 29.09.2003 в 13:38.

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Sperling
    Как ты себе это представляешь?
    Сейчас при генерации миссии вводятся только позывные хоста и опозита. Из заначек их сквадов самолеты выдавать? Тогда будет так: c этом хостом/опозитом не полетим - у них одна фигня осталась. А сквады будут стараться летать только со своими - нефиг наши самолеты бить.
    Или при генерации миссий вбивать позывные всех, кто стоит в HL? А если кто-то уйдет из слота? А если кто-то несознательный займет и не захочет уступать честно сбереженный самолет моего сквада? Разборки пойдут...

Пример:

Вf-109E4 - 1шт, Ju-87B - 1шт, He-111 - 1шт, Bf-109E7 - 1шт, Bf-109F2 - 1шт, Bf-109F4 - 1шт, Bf-109G2 - 1шт, Fw190A-4 - 1шт

И-16-24 - 1шт, ЛаГГ-3-с4 - 1шт, Як-1 - 1шт, Як-7Б - 1шт, Ил-2-с3 - 1шт, ТБ-3 - 1шт, Ла-5 - 1шт, МиГ-3 - 1шт

А как такой расклад в миссии? Это интересно?

Сама по себе идея хорошая, но я не вижу пути такой же хорошей ее реализации. Все знают, что с хорошей идеей делает плохая реализация - она ее дискредитирует.
    Кроме самой идеи, было бы хорошим тоном, еще и приемлемую реализацию предлагать, а также продумывать к каким побочным эффектам это все приведет.

Не знаю я как эта идея будет жить с генератором миссий, я не разу не хостил да и не зачем на диал апе хостить.
    Но может тов. Старшой, или тов. Вальтер что то прояснит по этому поводу?
    Побочные эффекты?Илы в догфайт перестанут лезтьа больше начнут ценить жизнь самолета

да и на счет привязки ты уж сильно конкретно меня понял))
    Имелось ввиду условно, если к примеру в 228ШАД почти все штурмы то им илов побольше дать и так далее, типа сделать анкету и пусть сквады заполняют выбирают и отсылают, при этом выбор соответственно году ...
    Крайний раз редактировалось Karaya; 29.09.2003 в 13:40.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Не знаю как на счет самолета, а жизнь пилота я ценю и так.
    Для меня самый важный показатель в ВЕФ - это Sorties/(Death+1).

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    2asd:
    А в чем проблема перехвата ночью?

А с Ил-2 - правильно сделали. Скучно все время сопровождать Ил-2. Ни тебе "Пешек", Ил-4 - в глаза не видел (бывают???). И прочая.... Как убрали - так сразу интереснее стало.
    Поди на "Чайке" добраться до цели, отработать и еще ижвим вернуться! Можно! Во всяком случае у меня получалось. Конечно, больше сотни очков уже не так просто привезти.........

Правда, последние 3 (или 4) миссии стал как-то очень уж часто МиГ-3уд выпадать....
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Originally posted by MichaeL
    2asd:

А с Ил-2 - правильно сделали. Скучно все время сопровождать Ил-2. Ни тебе "Пешек", Ил-4 - в глаза не видел (бывают???). И прочая.... Как убрали - так сразу интереснее стало.
    Поди на "Чайке" добраться до цели, отработать и еще ижвим вернуться! Можно! Во всяком случае у меня получалось. Конечно, больше сотни очков уже не так просто привезти.........

Правда, последние 3 (или 4) миссии стал как-то очень уж часто МиГ-3уд выпадать....
    Не скоро кобру дадут не надейся

Всем доволен и не пищу, что миг - летающий гробик и мессер с 6-ти можно пилить хоть целый день....
    Правда отдал бы свой голос за то, что бы ввели миссию с завоеванием превосходства в воздухе, без бомберов, но лучше от середины войны!
    И еще - давайте переходить уже на лоббиФри, ведь это песня какая то! Мое предложение хостам - встал в гиперлобби, собрал народ - дал ссылочку на клиента лоббиФри и сказал, пошли туда? И пошел...и пошел... ведь для скачки миссий хосты наверняка уже ей пользуются, а?
    У меня усе!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Originally posted by Super
    Всем доволен и не пищу, что миг - летающий гробик и мессер с 6-ти можно пилить хоть целый день....
    Правда отдал бы свой голос за то, что бы ввели миссию с завоеванием превосходства в воздухе, без бомберов, но лучше от середины войны!
    И еще - давайте переходить уже на лоббиФри, ведь это песня какая то! Мое предложение хостам - встал в гиперлобби, собрал народ - дал ссылочку на клиента лоббиФри и сказал, пошли туда? И пошел...и пошел... ведь для скачки миссий хосты наверняка уже ей пользуются, а?
    У меня усе!
    слышал вчера уже кто то ВЕФ хостил с фри лобби

Механик
    Что бы интересней было летать, предлагают сделать за смерть пилота -100, за патерю самолета -50, за то и другое -150.

Originally posted by 2BAG_BK
    Что бы интересней было летать, предлагают сделать за смерть пилота -100, за патерю самолета -50, за то и другое -150.
    для полного экстази еще за возвращение на филд без киллов -25:p

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Re: Продолжение

Originally posted by RC_kotofey
    !!!!!!Без них война будет идти именно так, как это происходило в действительности, Ваше участие может в значительной степени изменить ход истории.!!!!!!"

Кстати - выдержка со стартовой страницы ВЕФ...
    Потому-то и летаем, чтобы ПОСТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ИСТОРИЮ!!!!!!!
    Как и было задумано, в-принципе-то...
    В настоящее время весь упор сделан на ИСТОРИЧНОСТЬ, так чтааа.... (с)
    Про то, что стало неинтересно играть, мною уже давно и неоднократно поднимался вопрос, как раз в связи с бесполезностью атак наземки, как фактора победы
    Но, что характерно, каждый раз этот крик души хоронился под грудами флуда :mad: Так что для себя я решил, что пока в VEF что-либо не поменяется, за красных летать не буду, а буду летать только "для души" на синих бомберах. Проект Ботика на FPS сервере мне теперь кажется гораздо интереснее VEF, там, по крайней мере , ты видишь, что твои усилия ведут к победе, а не к топтанию на месте !

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    А я вот, признаться с конструктивным предложением. Как-то уже всплывала тема Питера, статичный фронт почти всю войну, двигай - не хочу, одна операция почти на всю войну, раздолье для тактики и стратегии, хоть немцев в Таллин гонги, хоть у Финов Хельсинки отбирай. Может все таки пришло время запустить в VEF2 второе направление?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by Starshoy
    Пока что красные получили достоверные самолетики, и не очень довольны. Синие правда, тоже получили достоверные самолетики и не довольны. Погодой народ не доволен еще. Не доволен. что хорошая. Не доволен, что плохая. Ну что поделаешь, такой народ. Зато как он гармонирует с природой!
    Старшой, а разве голосование по ключевым вопросам не сможет решить такого вида вопросы ? Размести на титуле сайта формы для голосования, вот тогда и посмотрим, кто и чего хочет.
    Вопросы :
    1. Нужно ли в VEF реальное моделирование погодных условий ?
    - да
    - нет
    - пофигу
    2. Должно ли уничтожение наземных целей напрямую влиять на передвижение линии фронта, вне зависимости от исторических событий ?
    - да
    - нет
    - пофигу
    3. Что вы хотите получить от VEF ?
    - играбельность
    - историчность
    - пофигу
    4. Вводить ли квоты на количество самолетов, согласно исторических данных ?
    - да
    - нет
    - пофигу
    5. Оставить ИЛ-2 без ограничений ?
    - оставить
    - ввести квоту
    - вообще убрать
    - закрепить возможность генерации Илов за штурмовыми сквадами
    - пофигу
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 29.09.2003 в 16:37.

Мастер Аватар для Starshoy
    2Energy

Это при полной то остановке немецкого наступления на Смоленск из за разбитых дорог и уничтоженных войск нет эффекта? . Не знаю, читаешь ли ты сводки и карту.

2Krogoth

Ты вроде обещал шаблоны доработать? Или я что то путаю?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Насчет голосования, кроме погодыв ничего оно решить не может. Если ты хочешь двигать линию фронта исключительно от того, кто набьет что вне всякой связи с воздушной обстановкой или историей, с самолетами подобраными по принципу играбельности, то мне такой проект пофигу

Вернее я наверное сделаю и такую возможность в виде встроенной фичи в ЗС, но чтобы из этого я еще и сам войну делал - не дождетесь

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Старшому:

Я конечно дико извиняюсь , но как бы цели для бомберов покомпактнее ставить. А то уж очень распределенные они...

2Energy

Это при полной то остановке немецкого наступления на Смоленск из за разбитых дорог и уничтоженных войск нет эффекта? . Не знаю, читаешь ли ты сводки и карту.
    Сводки с полей я читаю регулярно, как и карту смотрю.
    Ты же лучше посчитай кол-во дней, за которые пытались отбить Монастырщину, да так и не отбили - перегибы однако

Вернее я наверное сделаю и такую возможность в виде встроенной фичи в ЗС, но чтобы из этого я еще и сам войну делал - не дождетесь
    Вот то-то и оно, что как говорится "хозяин-барин"
    Проект создается "для себя" , или для людей ?

Количество Илов на текущей карте

Дублировано из ветки VEF FAQ
    В слетанных миссиях за 28.09.03 видел следующее :
    - слетано 40 миссий
    - F4 присутствуют в 10 миссиях (25
    - Ил-2 присутствуют в 1 мисии (2.5

По руководящему док-ту http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm:
    IL-2 Series 1 9 шт
    IL-2 Series 2 6 шт
    IL-2 Field Mod 4 шт
    ----------------------------
    итого 19 шт

Messerschmitt F4 German 18 шт

Отдайте генерацию Илов !!!!

Хозяин-барин. Я вполне допускаю, что если провести опрос среди всех вообще онлайн игроков, интереснее всего будет как раз война с иконками, GPS и внешними видами на интересненьких самолетиках и красивой онлайн карте. И если бы я VEF продавал, меня мнение большинства платежеспособного населения сильно бы интересовало. Но так как ситуация немного иная...

Я вполне допускаю, что если провести опрос среди всех вообще онлайн игроков, интереснее всего будет как раз война с иконками, GPS и внешними видами на интересненьких самолетиках и красивой онлайн карте.
    Я привел выше НАСУЩНЫЕ вопросы, те которые обсуждаются давно и без толку в форуме, по GPS вопросов не возникает.

И если бы я VEF продавал, меня мнение большинства платежеспособного населения сильно бы интересовало. Но так как ситуация немного иная...
    Вот поэтому я и спрашиваю - для кого делается проект, для себя или для тех , кто в нем летает ? Должны ли мы принимать правила такими, как они есть, или есть возможность что-либо изменить, если такой возможности нет, то нафига вообще что-либо обсуждать ? Для этого и предлагается провести опрос. Иначе получается переливание из пустого в порожнее

старшой... лэйтенант, я Аватар для asd
    Originally posted by MichaeL
    2asd:

Ну что значит скучно сопровождать Ил-2. Ну не генерите Ил-2 тогда, и ненадо будет их сопровождать. Хотя когда Ил-ов дофига было, я неприпомню, что-бы синии ходили на перехват, бывало несколько раз, а так обычно прилетаем, отштурмуемся и кого зенитки незамочили - домой. Тогда да, прикрышка ходит сверху и скучает.

Дело в том, что есть сквады, которые специализируются на штурмах, получается мы теперь впролете.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права