???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В ВЕФ?????

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Question ЧТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В ВЕФ?????

Это, конечно, вопрос больше к автору и кураторам проекта... Но все же - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
    Я по поводу карты Смоленска.
    Как было сначала (до патча) - красные держали Сталинград по-моему 4 недели дольше, чем исторически.
    Затем - патч!
    Введены какие-то коэффициенты, ограничения и что-то там еще.... Если раньше один ПОЛНОСТЬЮ ОТРАБОТАННЫЙ налет ИЛов (т.е. ИЛы без потерь - и наземка ВСЯ вынесена) приводил к потерям синей стороны около 400-500 солдат (что, в общем-то, реально) то теперь ТАКОЙ-ЖЕ налет - а на тактической карте: "Потери около 100 человек"...
    Дальше: красные воюют, планируют ТАКТИЧЕСКИЕ миссии, выбивают РЕЗЕРВЫ СИНИХ, ОТБИВАЮТ Мстиславль несколько раз, УДЕРЖИВАЮТ Смоленск.....
    Сначала убрали ИЛов... (ну да - броня 20 мм - ни один патрон не берет... ) - ладно! Но и БЕЗ ИЛов ничего сделать синие не могут...
    И карту раз - и меняют.
    :confused:
    Ну давайте, сразу в Новосибирск отступим...
    Или запремся где-нить и будем подглядывать в щелочку - а что же там синенькие делают? А может карту уже меняют?
    А может и не было никакого толка как ГОВОРИЛ СТАРШОЙ: ВЫПОЛНЯТЬ ТАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ, а не киллы сшибать?...
    Я, кстати, говорю не на голом месте - ребят на ТимСпике собралось много - и это не только Мои мысли, но и ОБЩАЯ мысль!
    Мы ВСЕ очень бы хотели услышать ответ Старшого и кураторов.
    Крайний раз редактировалось RC_kotofey; 28.09.2003 в 17:05.

Ваши права