???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 111

Тема: DCS World в Стиме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sinchuk

Re: DCS World в Стиме

Главное адрес человека пингуется хорошо , а подключиться не могу .... стремно короче
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    Но всеравно интересно, почему в стимовском Ворде не прикрутили менеджер модулей?
    Чтобы он (менеджер) не лез туда, куда ему не нужно лезть при стимовском варианте установки.

Да, когда модуль ставишь, он сам игру(Ворлд) найдёт?
    Да, при условии, что база DCS World была установлена корректно. То есть - наличие правильной записи в реестре.

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Главное адрес человека пингуется хорошо , а подключиться не могу .... стремно короче
    Для серверного компа порт 10308 должен быть открыт (либо проброшен "наружу" на роутере) для протоколов TCP и UDP. Подчеркиваю - для обоих протоколов.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Для серверного компа порт 10308 должен быть открыт (либо проброшен "наружу" на роутере) для протоколов TCP и UDP. Подчеркиваю - для обоих протоколов.
    У меня та же проблема - не вижу коллегу. Инет через роутер. Можно подробней, что значит "проброшен "наружу" на роутере для протоколов TCP и UDP"? Если не сложно, предельно простом языком для гуманитариев. Заранее благодарю!

Ваши права