???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: King Cobra от ВКБ

Это же "Общественное КБ", поэтому неудивительны советы и открытое обсуждение. С неизбежной критикой кстати. И даже заводское изготовление это не гарантия того, что конструкция начинает вызывать восхищение. Когда спрашивал вас, про прочность конструкции при вполне рядовом падении, вы что начали говорить? И о чем это свидетельствует?

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Это же "Общественное КБ", поэтому неудивительны советы и открытое обсуждение. С неизбежной критикой кстати. И даже заводское изготовление это не гарантия того, что конструкция начинает вызывать восхищение. Когда спрашивал вас, про прочность конструкции при вполне рядовом падении, вы что начали говорить? И о чем это свидетельствует?
    Критика должна быть конструктивной и не переходить пределы идиотизма. А каким джойстиком вы пользуетесь (if any)))? Моя Кингкобра более двух лет от часа в день используется. 1-2 раза в год путешествует вместе с педалями в отпуск на Украину. И восхищение такое же, как в первый день, когда принимал от Павла. В отличие от того же X-52pro.
    А рядовое падение джоя может возникнуть только вследствие кривизны рук)) Кстати, какое падение по стандартам вы относите к рядовому?
    Если бы все только знали, как играть в футбол. А то ведь еще советуют))

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от victorus Посмотреть сообщение
    Критика должна быть конструктивной и не переходить пределы идиотизма. А каким джойстиком вы пользуетесь (if any)))? Моя Кингкобра более двух лет от часа в день используется. 1-2 раза в год путешествует вместе с педалями в отпуск на Украину. И восхищение такое же, как в первый день, когда принимал от Павла. В отличие от того же X-52pro.
    А рядовое падение джоя может возникнуть только вследствие кривизны рук)) Кстати, какое падение по стандартам вы относите к рядовому?
    Если бы все только знали, как играть в футбол. А то ведь еще советуют))
    Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами. Наверно такое устройство предпочтительнее возить в тот же отпуск, чем киллограммы "кошмара фрезеровщика", которые нельзя даже уронить. Мой джойстик падал со стола неоднократно, но в силу конструктивных особенностей, ни к каким нарушениям конструкции и полноценной работы это не приводило. Падение со стола вполне рядовое и весьма возможное событие, на мой взгляд. И не вижу причин, по которым нельзя было бы обсуждать любую конструкцию по этому поводу.

-----
    Live Long and Prosper

Конструктор Аватар для UIV

Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами. Наверно такое устройство предпочтительнее возить в тот же отпуск, чем киллограммы "кошмара фрезеровщика", которые нельзя даже уронить. Мой джойстик падал со стола неоднократно, но в силу конструктивных особенностей, ни к каким нарушениям конструкции и полноценной работы это не приводило. Падение со стола вполне рядовое и весьма возможное событие, на мой взгляд. И не вижу причин, по которым нельзя было бы обсуждать любую конструкцию по этому поводу.
    А доказать не словами на форуме? Снимаем видео - швыряем джойстик об пол и стену. Можно и ногой подфутболить, теоретически такое возможно в жизни. На ютуб выложите, посмотрим?
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Механик Аватар для mega_mozg_13

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Снимаем видео - швыряем джойстик об пол и стену. Можно и ногой подфутболить, теоретически такое возможно в жизни.
    Почему бы и нет) Только при условии на взаимность).
    эх я бы посмотрел на такое зрелище!!! Илья, выдели одну кобру для зверств?

а еще предложу постирать в стиралке, в быту такое тоже теоретически возможно.

попутно, всем форумом, сейчас составим правила тестирования тру-джойстика:
    1) безболезненно выдерживать падения со стола, со шкафа, с балкона...
    2) выдерживать стресс переносок, перелетов, путешествий и дайвинга...
    3) ...
    n) минимум пару витков вокруг планеты земля на внешней обшивке МКС.

Курсант Аватар для vensaj

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Незаслуженно забыты микроволновка, духовка и плита
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    эх я бы посмотрел на такое зрелище!!! Илья, выдели одну кобру для зверств?

попутно, всем форумом, сейчас составим правила тестирования тру-джойстика:
    1) безболезненно выдерживать падения со стола, со шкафа, с балкона...
    2) выдерживать стресс переносок, перелетов, путешествий и дайвинга...
    3) ...
    n) минимум пару витков вокруг планеты земля на внешней обшивке МКС.
    Есть еще одно требование к тру-джойстику:
    4) Цена джойстика должна быть не дороже 30$. Все что выше 30$ - происки капиталистических акул
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Зашедший

[QUOTE=PoHbka;2021812]Начнем с того, что я пользуюсь только моим джойстиком. Среди достоинств которого например достаточно легкий вес (347 грамм), это не считая достаточно высокой точности обусловленной разными причинами.

Ну, принято гордиться увеличенным весом джойстика)). Например, http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Пр...g-flight-stick
    Было бы интересно увидеть фото устройства и способ его установки. То есть - как обеспечивается устойчивость. Если можно. Мой - это несерийный, собственной конструкции?

Ваши права