-
Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)
Andrey12345, у меня к Вам пока вопросов по добавлению Ирака нет (потихоньку разбираюсь, пока с непонятным не столкнулся).
У меня к Вам есть предложение, если можно так выразиться, "методологического" характера.
Я заметил, что современные (поствоенные) подразделения добавляются в DLC (напр. Хупер и Пророк), в патче же только подразделения РККА и Вермахта.
Я представил себе, что после установления какого-нибудь очередного патча у юзера появляются в энциклопедии и в быстром бою подразделения Ирака наряду с Вермахтом и РККА, а подразделения поствоенные (напр. Иран, Китай и др.) только после установления соответствующих DLC. Это будет выглядеть несколько странно (если не неуместно). Конечно, может быть юзеру и интересно будет погонять в "быстром бою" подразделения Ирака против Вермахта и РККА, но мне кажется, что появление в игре подразделений Ирака было бы логичней связать с Ираном. Здесь как раз и историческая составляющая и заинтересованность у юзеров (или мододелов - как Вам угодно) что-то сотворить в плане столкновения м/д Ираком и Ираном, а затем, возможно, кто-нибудь из заинтересованных сваяет операцию (DLC), где бы наши иракские товарищи поколотили иранских товарищей, или/и наоборот.
И вот это DLC (фанатское), естественно, функционировало бы в игре только при наличии приобретенного DLC "Щит Пророка".
Вот поэтому у меня и возникло к Вам это "методологическое" предложение: не логичней ли мне было бы добавить Ирак в DLC "Щит Пророка" (заодно и загрузочный скрин поправлю), чем это проделать для патча?
Ваши права