???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Ставиться. Главное накатить правильный Патч 1.2. Версия от Буки таковой не является, хоть и пишет в главном меню обратное.
    Накатывался по глобальной сети от Ubisoft, потом при патчевании от TDW сообщает об ошибке, обсуждалась уже эта тема...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Не знаю что значит правильный патч для Буки, поэтому пришлось поставить XP (не выходит у меня установить на в 8-ке, ни в 7-ке), в ХР установил английскую 1.01, пропатчил до 1.20, упаковал и положил в надежное место )))
    У меня прекрасно работало и работает и на Windows 7 и 8 и Windows 8 server 2012, сейчас на очереди Windows 8 server 2012 R2.. так что " тщательней надо"...
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    У меня прекрасно работало и работает и на Windows 7 и 8 и Windows 8 server 2012, сейчас на очереди Windows 8 server 2012 R2.. так что " тщательней надо"...
    Простите вот это "Щетильнее" я оставил в далеком 2000-м.... и перешел на Mac. Постоянный секс с системой просто заи...ал
    Поставить голую 8-ку и потом ждать непонятно сколько при установке СХ5 установки NetFrameWork или библиотек С++ мне надоело... (((((
    На ХР ставится на "ура" ))
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    ..Поставить голую 8-ку и потом ждать непонятно сколько при установке СХ5 установки NetFrameWork или библиотек С++ мне надоело... (((((
    На ХР ставится на "ура" ))
    Только 'радость' в том, что ХР эту игру с модами уже не вытягивает.. а так все на 'ура'..

PS: все необходимые фреймворки входят в состав систем и 7-ки, и 8-ки.. в отличие от ХР.. а С++ библиотеки точно так же нужно устанавливать и на ХР.. так что какие-то странные аргументы..

©
    вот как-то так...

Накатывался по глобальной сети от Ubisoft, потом при патчевании от TDW сообщает об ошибке, обсуждалась уже эта тема...
    Ну так я об этом и говорил - версия от Буки не является 1.2, хотя в главном меню пишет обратное. Если скачать патч отдельно и накатить вручную, то Патчер с успехом установится. Проверял лично и не раз

Пилот Аватар для chief07

Ну так я об этом и говорил - версия от Буки не является 1.2, хотя в главном меню пишет обратное. Если скачать патч отдельно и накатить вручную, то Патчер с успехом установится. Проверял лично и не раз
    1.Еще раз повторяю ,что на Буку накатывался правильный патч с сайта Ubisoft. и становилась правильная версия 1.2, не ставится патч отTDW.
    Скрытый текст:
    2.Есть волшебное слово -Хакинтош.
    2.Успехов в играх от Windows на Маке (с костылями и виртуализацией), родственницей FreeBSD.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

1.Еще раз повторяю ,что на Буку накатывался правильный патч с сайта Ubisoft. и становилась правильная версия 1.2, не ставится патч отTDW.
    Можете посмотреть это. Начиная с 40-ой секунды, четко видно, что версия от Буки.
    Далее эту же версию патчу Патчером от TDW и все работает.
    Доказательство во второй части видео-урока. Начинать смотреть с 13:33 минуты и до конца видео.
    Продолжение в 3-ей части видео. До 5-ой минуты будет достаточно думаю

Я думаю мне просто повезло в свое время найти на просторах Интернета "правильный" патч 1.2, который обновляет версию от Буки.

Пилот Аватар для chief07

Можете посмотреть это. Начиная с 40-ой секунды, четко видно, что версия от Буки.
    Далее эту же версию патчу Патчером от TDW и все работает.
    Доказательство во второй части видео-урока. Начинать смотреть с 13:33 минуты и до конца видео.
    Продолжение в 3-ей части видео. До 5-ой минуты будет достаточно думаю

Я думаю мне просто повезло в свое время найти на просторах Интернета "правильный" патч 1.2, который обновляет версию от Буки.
    я думаю всё банальней -steam версия...

Missing In Action Аватар для volodya61

я думаю всё банальней -steam версия...
    Только банальности не укладываются в то, что патчер TDW тупо не работает с .exe от steam.....

©
    вот как-то так...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    Только банальности не укладываются в то, что патчер TDW тупо не работает с .exe от steam.....
    так Вам и карты в руки..понимает о чём я?

Ваши права