Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
Стиль ему виш ли не нравится...ну не Пушкин я, сорри!
Да не, тут не Пушкин-не Пушкин, а макать "всех прочих" в негигиеничную субстанцию или нет - это как бы вопрос принципиальный Прямо говорю: что тут Ронька пишет, это "позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С." , но зачем же до такого же уровня опускаться... по-моему Роньку тут правильно, справедливо и вполне успешно дразнят и без этого

Ронька, без обид, но ты тут правда что-то сильно перегнул. Мне не жалко, но по-моему разговорами про "жалкий силумин" и танцами на механике своего джоя ты тут ничего хорошего не добьешься

ЗЫ: Вчера кстати купил я "Кобру" в DNS в Раменском - цена уже 2350руб, хотелось бы дешевле...
Мда... Буржуи... Ну знач можно годрость за продукт испытывать, раз его за такую цену толкают. Хотя это может говорить как о том, что берут, так и о том, что не берут, а еще просто о том, что ДНС - жадные, как все чатлане

Мы ведь всегда говорили - ВКБ открыто для все, приходите, пишите, предлагайте...нет, будут только завидовать, и орать что ВКБ это "акула-капиталист".
Может еще когда докачусь и приду Во всяком случае попытаться поймать на слове и начать двигать вопрос мягкоцентровой механики для джоя - чем не идея, Илья точно оной не разродится... Другое дело, под что. Прямо говоря, Кобра по мне - мягко говоря (и вежливо) не оно.

Забота о потребителе она не только в цене, но и в стоимости владения в дальнейшем.
Просто деньги надо УМЕТЬ считать.
Это понятно... Но суть не меняется. Я бы, к слову, наверное не пожалел бы 10К денег на приличный джойстик, но под мое восприятие эргономики (далеко не шибко особенное) ВКБ в ближайшие 5 лет джой все равно не сделает.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Я суеверный стал. Работаем сейчас над педалями с розничной ценой в районе 3000 рублей. Больше сказать не могу, боюсь сглазить.
+1

Для себя давно заметил, что лучше вообще инфу о том, что еще под вопросом (не вышло на финишную прямую) не распространять. Если и показываю полработы, то только тогда, когда уже уверен в результате. По сходным причинам - как один мой знакомый сказал: "чтобы энергию не рассеивать".