Да не, тут не Пушкин-не Пушкин, а макать "всех прочих" в негигиеничную субстанцию или нет - это как бы вопрос принципиальныйПрямо говорю: что тут Ронька пишет, это "позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С."
, но зачем же до такого же уровня опускаться... по-моему Роньку тут правильно, справедливо и вполне успешно дразнят и без этого
Ронька, без обид, но ты тут правда что-то сильно перегнул. Мне не жалко, но по-моему разговорами про "жалкий силумин" и танцами на механике своего джоя ты тут ничего хорошего не добьешься
Мда... Буржуи... Ну знач можно годрость за продукт испытывать, раз его за такую цену толкают. Хотя это может говорить как о том, что берут, так и о том, что не берут, а еще просто о том, что ДНС - жадные, как все чатланеЗЫ: Вчера кстати купил я "Кобру" в DNS в Раменском - цена уже 2350руб, хотелось бы дешевле...
Может еще когда докачусь и придуМы ведь всегда говорили - ВКБ открыто для все, приходите, пишите, предлагайте...нет, будут только завидовать, и орать что ВКБ это "акула-капиталист".Во всяком случае попытаться поймать на слове и начать двигать вопрос мягкоцентровой механики для джоя - чем не идея, Илья точно оной не разродится... Другое дело, под что. Прямо говоря, Кобра по мне - мягко говоря (и вежливо) не оно.
Это понятно... Но суть не меняется. Я бы, к слову, наверное не пожалел бы 10К денег на приличный джойстик, но под мое восприятие эргономики (далеко не шибко особенное) ВКБ в ближайшие 5 лет джой все равно не сделает.Забота о потребителе она не только в цене, но и в стоимости владения в дальнейшем.
Просто деньги надо УМЕТЬ считать.
+1
Для себя давно заметил, что лучше вообще инфу о том, что еще под вопросом (не вышло на финишную прямую) не распространять. Если и показываю полработы, то только тогда, когда уже уверен в результате. По сходным причинам - как один мой знакомый сказал: "чтобы энергию не рассеивать".