???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Парни НЕLP! Отоброжение карты?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Re: Парни НЕLP! Отоброжение карты?!

Все окей! 4.12.1m загрузилась. Спасибо большое!

Re: Парни НЕLP! Отоброжение карты?!

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Все окей! 4.12.1m загрузилась. Спасибо большое!
    Ну, вроде обещал- проверил.))))

Новости больше отрицательные, чем положительные.

К сожалению, в версии NewView 37_X, которую я использую в Иле (ну, и в Бобе как бы) и при моей конфигурации: (джоев (3+ шт.) и 1 обзорного джоя (UrGear)), я не смог при назначениях генератора заставить NewView увидеть мышь , в частности её правую кнопку.
    Упираться сильно не стал, потому что дополнительные костыли могут только запутать.
    Меня чуть-чуть, тебя - совсем))))))

Положительное.
    Насколько я понял из тобою выше написанного, ты используешь джой Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback Joystick
    http://www.ferra.ru/ru/periphery/s23285/

Дело в том, что один из моих джоев тоже Thrustmaster Top Gun Afterburner, то есть тоже самое, что и у тебя, но без обратной связи.
    А с этими джоями (ну, по моему скромному мнению, конечно))) обязательно нужно использовать их родной софт- ThrustMapper.
    Использовать его стоит хотя бы потому, что он банально увеличивает количество кнопок на русе-руде в 2 раза. А кнопок всегда- не хватает)))) 8 кнопок+хатка- без софта, 15+1(как Шифт) кнопок+хатка- с софтом!!!
    Ну, и еще кое что можно создавать с его помощью.....
    Он у меня до сих пор в активном использовании. В интернете проверил- информации, что прога не работает с Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback Joystick - не нашел.
    Значить всё должно быть нормально.

На пробу я за 3 минуты у себя запустил нужное тебе изменение Масштаба миникарты, но не с клавы, а с одной из кнопок джоя.
    Условие одно- прога уже не молодая и работает только под XP/ под W7 - вроде тоже, но я не проверял.
    Второе условие- нужно твое желание со всем этим разбираться в любом случае самому.
    Со стороны этого форума, как и с моей стороны- можно надеяться только помощь по мере возможности.)))))
    Ну, думаю- ты понимаешь)))))

Так что- копай.
    Ищи варианты ThrustMapper версии v.3....или v.4.02
    Как-то так.....))))))

Хотя бы вот отсюда:
    http://ts.thrustmaster.com/eng/index...2&pid=31&cid=5

(по-крайней мере, джой Top Gun Afterburner Force feedback присутствует в списке поддерживаемых девайсов)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 02.10.2013 в 02:28.

Ваши права