Все окей! 4.12.1m загрузилась. Спасибо большое!
Все окей! 4.12.1m загрузилась. Спасибо большое!
Ну, вроде обещал- проверил.))))
Новости больше отрицательные, чем положительные.
К сожалению, в версии NewView 37_X, которую я использую в Иле (ну, и в Бобе как бы) и при моей конфигурации: (джоев (3+ шт.) и 1 обзорного джоя (UrGear)), я не смог при назначениях генератора заставить NewView увидеть мышь , в частности её правую кнопку.
Упираться сильно не стал, потому что дополнительные костыли могут только запутать.
Меня чуть-чуть, тебя - совсем))))))
Положительное.
Насколько я понял из тобою выше написанного, ты используешь джой Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback Joystick
http://www.ferra.ru/ru/periphery/s23285/
Дело в том, что один из моих джоев тоже Thrustmaster Top Gun Afterburner, то есть тоже самое, что и у тебя, но без обратной связи.
А с этими джоями (ну, по моему скромному мнению, конечно))) обязательно нужно использовать их родной софт- ThrustMapper.
Использовать его стоит хотя бы потому, что он банально увеличивает количество кнопок на русе-руде в 2 раза. А кнопок всегда- не хватает)))) 8 кнопок+хатка- без софта, 15+1(как Шифт) кнопок+хатка- с софтом!!!
Ну, и еще кое что можно создавать с его помощью.....
Он у меня до сих пор в активном использовании. В интернете проверил- информации, что прога не работает с Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback Joystick - не нашел.
Значить всё должно быть нормально.
На пробу я за 3 минуты у себя запустил нужное тебе изменение Масштаба миникарты, но не с клавы, а с одной из кнопок джоя.
Условие одно- прога уже не молодая и работает только под XP/ под W7 - вроде тоже, но я не проверял.
Второе условие- нужно твое желание со всем этим разбираться в любом случае самому.
Со стороны этого форума, как и с моей стороны- можно надеяться только помощь по мере возможности.)))))
Ну, думаю- ты понимаешь)))))
Так что- копай.
Ищи варианты ThrustMapper версии v.3....или v.4.02
Как-то так.....))))))
Хотя бы вот отсюда:
http://ts.thrustmaster.com/eng/index...2&pid=31&cid=5
(по-крайней мере, джой Top Gun Afterburner Force feedback присутствует в списке поддерживаемых девайсов)))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 02.10.2013 в 02:28.