???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Механика, увы, останется родной пластмассовой.
    Механика Кобры ничем не хуже механики СН, но что то по механике СН "увы" я не припоминаю.
    Что не так со стандартной механикой Кобры?

- - - Добавлено - - -

Или таки отделение для буйных?..
    "Настоящих буйных мало..." (с) ВСВ.
    Увлекающихся авиасимами людей - вообще мало...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Механика Кобры ничем не хуже механики СН, но что то по механике СН "увы" я не припоминаю.
    Что не так со стандартной механикой Кобры?
    Покупая Кобру планировал сменить механику на металл через годик-другой, когда штатная подустанет. Однако скрип вымогал с момента покупки (пытался смазывать, но эффект нулевой, всё равно скрипит) и пришлось заказывать силуминовую практически сразу после покупки джоя вместе с контроллером (дефолтный "тормозил" не по детски). Собственно звук не мешал, но скрип передавался как микровибрация на руку и вот это уже вымогало.

P.S.
    Отвечая на вопрос - CH у меня не скрипел. Вообще. За всё время эксплуатации.

Покупая Кобру планировал сменить механику на металл через годик-другой, когда штатная подустанет. Однако скрип вымогал с момента покупки (пытался смазывать, но эффект нулевой, всё равно скрипит) и пришлось заказывать силуминовую практически сразу после покупки джоя вместе с контроллером (дефолтный "тормозил" не по детски). Собственно звук не мешал, но скрип передавался как микровибрация на руку и вот это уже вымогало.

P.S.
    Вот только в субботу купил Кобру в DNS в Раменском - вскрыл для переделки.
    Ничего не скрипит, силиконовой смазки доХХХ.... в общем хорошо смазана.
    Может быть это у тебя была одна из самых первых Кобр, позже видимо устранили недовложение смазки.
    Илья помнится говорил что "воевал" там на фабрике по этому поводу...
    Ну и вообще - траблы боюсь неизбежны всегда бывают пока отлаживается процесс...

зато СН при переходе через НОЛЬ удар даёт приличный, у Кобры этого эффекта не было, очень понравилась мягкостью "хода", даром что клещевой загруз. Если Мамба будет в том же стиле, это можно только приветствовать

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    зато СН при переходе через НОЛЬ удар даёт приличный, у Кобры этого эффекта не было, очень понравилась мягкостью "хода", даром что клещевой загруз. Если Мамба будет в том же стиле, это можно только приветствовать
    Кхм... Честно говоря не припоминаю на своём CH удара (давно это было), а вот "тюк" при переходе через "ноль" на метал механике Кобры раздражает. Но, как Вы верно заметили, на то и клещи...

Ваши права