А возврат к предыдущей точке восстановления не пробовал?
А возврат к предыдущей точке восстановления не пробовал?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Эмм... не уверен что она есть - компу пару дней было от роду. Но сейчас попробую...
UPD 3:
Точку восстановления ранее описаных событий найти не удалось, однако пока рылся в панели управления, пришла мысль восспользоваться установкой и удалением программ (в ХР так оно называлось, тут забыл как, но не суть).
Ну и нашёл некую "Бонанза чегото-там дил", удалил, пишет в отчёте удаления: "плагин мозила ремувед, плагин хром ремувед"
Походу убил.
Будем посмотреть пару дней чтобы убедиться, а то я вон уже разок порадовался раньше времени...
Крайний раз редактировалось ZMIY; 02.10.2013 в 00:22.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Обычно алгоритм такой
1)Пытаешь владельца компа за дату когда это началось.
2)Ищешь папки и файлы начиная с этой дати и позже.
3)Смотришь на список, делаешь выводы (работает не всегда, многие зловреды уже давно умеют маскировать дату файлов под время установки дистрибутива)
(рефлекторно чистишь все темпы на компе. включая системного пользователя.)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да не, не спорю, но в моем случае это приводило к потере данных - т.е., например, восстановление могло реально затереть созданные после точки восстановления файлы, причем не установки программ, а созданные документы. ЕМНИП когда-то давно использовал восстановление системы и там все нормально было, а последние пару раз - вот с таким результатом. Не знаю, может это мне лично так "повезло"![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp