Ты не спеши.
Пока согласен только с одним: прога ThrustMapper.....ээээ... не глючная, а скорее капризная в настройке.
То есть она требует точного выполнения определенных действий и последовательностей при ее установке и настройке.
Но если раз понял и поставил, то потом работает годами и в автоматическом режиме. У меня уже лет 10! гыыыыыыы))))
Меня смутили твои слова: ... установил свежий драйвер.....ThrustMapper не просто драйвер, а программа внутри которой, конечно же есть и драйвера, и установка ее процесс своеобразный и длительный .
Например, в процессе ее установки требуется перезагрузка компа и после этого прога еще ставится сама в автоматическом режиме: ставятся виртуальные клава и мышь и тдддд...
Отсутствие обратной связи- тоже вполне возможно что-то не доглядел и "недогалку" нужную где-то не доткнул.....)))
Так что давай еще раз по порядку и последовательно.
Первое и самое главное- ты на какой Винде сидишь? XP или 7?
Я писал выше, что под XP- я уверен, что она поставится, под 7- не уверен.
Второе: версия 4.02, это как бы последняя и самая "свежая", сам я сижу на версии 3.10
(сейчас попробую ссылку найти......)
Третье: я не совсем уверен, что Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback должен работать с этими прогами.
Это надо проверять!!!
Так что вперед!)))
И четвертое и самое главное- пока пробуй все же поставить ThrustMapper, это наиболее удобный вариант, не прокатит- кнопки на твоем джое мы все равно удвоим!)))) Но плзжеее), потому что существуют и другие мапперы- проги для этих целей))))
Давай по порядку)))))
ЗЫ. Я из Таллина, Эстония.
Как бы заграница и ивропа, но кривенькая)))))))))))
Зовут...
Да, Чёрный и зовут))))))
И что-то мне подсказывает, что ты с.....)))))
ЗЫ2, что-то не нахожу удобной ссылки на скачать версии 3.10.
проверил твой профиль, мыла не вижу. пропиши его здесь или в личные мне пошли.
я скину 3.10 тебе на мыло))))