???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Парни НЕLP! Отоброжение карты?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Парни НЕLP! Отоброжение карты?!

Цитата Сообщение от Sedoyus Посмотреть сообщение
    Увы, рано обрадовался...Только что установил свежий драйвер. Все было красиво и радовало глаз своей новизной, до той поры, пока не начал тестировать свойства. Вибрация исчезла будто ее и не было никогда.((( Я летаю исключительно с ней... Полазив в инете нашел вот такую умную статейку - http://www.ixbt.com/peripheral/thrus...feedback.shtml Она меня совсем расстроила...Прийдется возвращаться к старой версии.
    Ты не спеши.
    Пока согласен только с одним: прога ThrustMapper.....ээээ... не глючная, а скорее капризная в настройке.
    То есть она требует точного выполнения определенных действий и последовательностей при ее установке и настройке.
    Но если раз понял и поставил, то потом работает годами и в автоматическом режиме. У меня уже лет 10! гыыыыыыы))))

Меня смутили твои слова: ... установил свежий драйвер.....ThrustMapper не просто драйвер, а программа внутри которой, конечно же есть и драйвера, и установка ее процесс своеобразный и длительный .
    Например, в процессе ее установки требуется перезагрузка компа и после этого прога еще ставится сама в автоматическом режиме: ставятся виртуальные клава и мышь и тдддд...
    Отсутствие обратной связи- тоже вполне возможно что-то не доглядел и "недогалку" нужную где-то не доткнул.....)))

Так что давай еще раз по порядку и последовательно.
    Первое и самое главное- ты на какой Винде сидишь? XP или 7?
    Я писал выше, что под XP- я уверен, что она поставится, под 7- не уверен.
    Второе: версия 4.02, это как бы последняя и самая "свежая", сам я сижу на версии 3.10
    (сейчас попробую ссылку найти......)
    Третье: я не совсем уверен, что Thrustmaster Top Gun Afterburner Force Feedback должен работать с этими прогами.
    Это надо проверять!!!
    Так что вперед!)))

И четвертое и самое главное- пока пробуй все же поставить ThrustMapper, это наиболее удобный вариант, не прокатит- кнопки на твоем джое мы все равно удвоим!)))) Но плзжеее), потому что существуют и другие мапперы- проги для этих целей))))
    Давай по порядку)))))

ЗЫ. Я из Таллина, Эстония.
    Как бы заграница и ивропа, но кривенькая)))))))))))
    Зовут...
    Да, Чёрный и зовут))))))
    И что-то мне подсказывает, что ты с.....)))))

ЗЫ2, что-то не нахожу удобной ссылки на скачать версии 3.10.
    проверил твой профиль, мыла не вижу. пропиши его здесь или в личные мне пошли.
    я скину 3.10 тебе на мыло))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 02.10.2013 в 02:26.

Ваши права