???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Поветкин против Кличко

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Поветкин против Кличко

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    То что Поветкин нырял это понятно - он же ниже Кличко.
    Доктор, почему вы меня игнорируете?

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Ребята, помоему в вас говорит обида, слишком много "патриотизнам" ненужного, всего этого пафоса с свастиками сварога и православными куполами намутили, Поветкин просто ниже классом, вот и вся истина. Кличко не мог вести с ним красивый бой, и вообще мое мнение, поветкина не уложили в 2-4 раунде по причинам не связанным с боксом, бой то в Москве был.
    Ну я вообще-то ваш соотечественник.
    А то что Кличко не уложил противника во 2-4 раунде (если он конечно мог это сделать) говорит о нем не как о боксере а как о барыге, что его никак не красит. Раньше он таким не был.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    [IMG]Доктор, почему вы меня игнорируете?
    А что не так? То что Поветкин ныряет в бою с противниками одного с ним роста, не одтменяет того, что ему надо нырять в бою с более высоким противником?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    А что не так? То что Поветкин ныряет в бою с противниками одного с ним роста, не одтменяет того, что ему надо нырять в бою с более высоким противником?
    Поветкин всегда более чем низко ныряет, когда в него начинают попадать. И рост Кличко тут не причем. И Кличко не виноват, что умеет анализировать действия противников и извлекать из этого выгоду. А если Поветкин и его команда не догадывались, что как-то только начнутся нырки, Кличко будет наваливаться сверху, то, что тут можно сказать...

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Поветкин всегда более чем низко ныряет, когда в него начинают попадать. И рост Кличко тут не причем. И Кличко не виноват, что умеет анализировать действия противников и извлекать из этого выгоду. А если Поветкин и его команда не догадывались, что как-то только начнутся нырки, Кличко будет наваливаться сверху, то, что тут можно сказать...
    Смотрим бой бой Кличко - Рахман и сравниваем его с вчерашним.

Ваши права