???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Совсем ты Сережа чуйку терять стал
    Стареем дядька Фельд процесс старения как мне помнится начался примерно пять лет назад...с валенков
    Твоя теория о том что на ручке РУС должна быть одна кнопа - "ЗАЛП" мне тоже хорошо известна
    И я не сказал бы что я её не разделяю.
    Паш, я же не настаиваю чтобы ВСЕ рукоятки на Мамбах были стилизованы строго под Яка или Фридриха с "одной кнопкой" (как взаправдашние!!!), но для ценителей поршневых самолетов ВМВ и в целом историчности , потребителей подобных рукояток нашлось бы немало, имхо.
    пысы а за рукоятку Коксовскую и вовсе зарЭзать могут. Из зависти

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    кнопка "вин" же...
    Ага!!! Засветился читарюга!!!
    Ну ка...колись уж до конца...что там "Мелкомягкий флаг" делает?
    Я честно - не знаю, просвети плизз

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    ... за рукоятку Коксовскую и вовсе зарЭзать могут. Из зависти

Кокс....ты береги себя!
    Незнакомых к девайсу не подпускай, когда не в полете - храни в сейфе, пистолет купи, а лучше 12 калибр с картечью вязаной...ну типа отстреливаться при налете...
    Фельд ежели в гости будет напрашиваться на "смотрины" - только в присутствии ментов!
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 08.10.2013 в 11:28.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Ага!!! Засветился читарюга!!!
    Ну ка...колись уж до конца...что там "Мелкомягкий флаг" делает?
    Я честно - не знаю, просвети плизз
    https://translate.google.com/?client...b=wT#en/ru/win

ааа...так ты ЭТО имел ввиду!
    А я то уж заподозрил что есть капа "катапультировать супостата".

И по "ступеньке" выскажу свое мнение...
    Не хочу никого обидеть, но порой достают люди высасывающие из пальца не существенные "проблемы"
    Вот что то не слышал я жалоб на эту ступеньку от владельцев Кугуара например, или того же СН...
    Загрузка то и там и у нас одинаковая, качество изготовления и точность девайсов принципиально разные, а схема одинаковая.
    А тут есть возможность пожаловаться на "проблему" непосредственно разработчикам - и начинается "плачь Ярославны"
    Ну не общается на форумах ни Траст ни СН и видимо правильно делает.
    Надо видимо просто выдавать информацию о технических характеристиках, фото изделия и все.
    Ищите потом на форуме владельцев и задавайте вопросы об ощущениях тем кто имеет эти джойстики, так лучше будет что ли?

ааа...так ты ЭТО имел ввиду!
    А я то уж заподозрил что есть капа "катапультировать супостата".
    Представил себе картину: супостат уже вплотную на хвосте, гашетка на взводе и слюни до пола-а тут кнопочку бац! И супостат уже на парашюте

И по "ступеньке" выскажу свое мнение...
    Не хочу никого обидеть, но порой достают люди высасывающие из пальца не существенные "проблемы"
    Вот что то не слышал я жалоб на эту ступеньку от владельцев Кугуара например, или того же СН...
    Загрузка то и там и у нас одинаковая, качество изготовления и точность девайсов принципиально разные, а схема одинаковая.
    Это не то чтобы "высасывание из пальца", а, пожалуй, личные предпочтения. Кто-то вот и сайтековскими центрирующими тарелками вполне доволен (меня они до белого каления доводят), а кого-то "тюки" клещей при переходе через центр не устраивают.

Схема загрузки может быть и одинаковая с СH, но вот ощущения не совсем. Возможно дело элементарно в том, что металлическая механика и шток лучше передают микроудары на руку через жёстко закреплённую ручку, в то время как пластик их в значительной мере поглощает\смягчает.

Повторюсь: имхо у Баура это удачно решено. Надеюсь когда-нибудь такое же или сходное по результату решение увидеть у ВКБ...

Это не то чтобы "высасывание из пальца", а, пожалуй, личные предпочтения. Кто-то вот и сайтековскими центрирующими тарелками вполне доволен (меня они до белого каления доводят), а кого-то "тюки" клещей при переходе через центр не устраивают.

Схема загрузки может быть и одинаковая с СH, но вот ощущения не совсем.
    Погоди, "тюки" это просто ЗВУК и совсем другое дело, когда "тюки" + резкое увеличение усилия при переходе Центра (ступенька). Тебя что конкретно напрягает, "Звук" или?
    Вот до смешного, мне о-очень понравился загруз самой первой Кобры (пластмассовой), переход через Центр очень мягкий, без микрорывочка, но в то же время хорошо ощущается крен, лишнего не завалишь, почувствуешь тактильно! Для вирпила это жирный +, потому как жопой нагрузки, как настоящие пилоты мы не чувствуем.
    Мамбу я в руках не держал, к сожалению, но надеюсь на "преемственность", так сказать

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Погоди, "тюки" это просто ЗВУК и совсем другое дело, когда "тюки" + резкое увеличение усилия при переходе Центра (ступенька). Тебя что конкретно напрягает, "Звук" или?
    Или. Собственно звук мне фиолетов.
    Переход (на слабых пружинках) конечно не дёргает ручку (как сайтековская тарелка, например), но тактильно ощущается очень чётко.

P.S.
    У мну не Мамба, если фто, а Кобра с мет механикой и новым контроллером.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 08.10.2013 в 22:47.

Или. Собственно звук мне фиолетов.
    Переход (на слабых пружинках) конечно не дёргает ручку (как сайтековская тарелка, например), но тактильно ощущается очень чётко.

P.S.
    У мну не Мамба, если фто, а Кобра с мет механикой и новым контроллером.
    Механика Мамбы в этом плане ничем от той что мы ставили на Кинг отличаться не будет.

Ваши права