Спасибо, конечно, но я стока не выпью. И что все так мучаются ? Пойду пробовать в строгости с инструкцией )))))
Спасибо, конечно, но я стока не выпью. И что все так мучаются ? Пойду пробовать в строгости с инструкцией )))))
Я не мучаюсь уже лет пять. Папка с Илом, куда добавляется все нужное мне, включая патчи, просто переезжает копированием с одного компа на другой.
"Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.
Дело в том, что иловские патчи это обычные самораспаковывающиеся архивы SFX, и они не считывают из системы пути установки. А уж если ил просто полностью всей папкой перенесён/скопирован, то тем более сведений об установки нет.
Да еще конечная папка может называться не IL-2 Sturmovik Forgotten Battles, а IL-2 Sturmovik 46 например. Зная это, мучений быть не должно уже
Так же ставятся кампании и проч. из SFX.
Крайний раз редактировалось ole; 11.10.2013 в 11:18. Причина: изменил SFS на SFX
HELP! Играю в ИЛ неделю. Пропали пулеметы на всех самолетах Ла и ЛаГГ. Посреди миссии на ЛА-5ФН в простом редакторе. Просто взял и перестал стрелять. Пушки при этом работают. Назначаю на разные кнопки - не стреляет. На автопилоте - не стреляет. В онлайне тоже болт. Переустанавливал, ничего не помогает! На других самолетах (не ЛА) работает.![]()