???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Текущие вопросы и ответы

Спасибо, конечно, но я стока не выпью. И что все так мучаются ? Пойду пробовать в строгости с инструкцией )))))

Механик

Я не мучаюсь уже лет пять. Папка с Илом, куда добавляется все нужное мне, включая патчи, просто переезжает копированием с одного компа на другой.

Курсант

Цитата Сообщение от vigo Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но я стока не выпью. И что все так мучаются ? Пойду пробовать в строгости с инструкцией )))))
    И я так мучался года полтора назад, вспоминается с ухмылкой про себя. На самом деле очень просто.
    Если поставить курсор на ярлык игры должно выдать расположение игры,то есть путь куда надо ставить патч.
    "Единственная говорящая птица - попугай, и принадлежит она к птицам, летающим невысоко" Вильбур Райт.

Цитата Сообщение от -Yakov- Посмотреть сообщение
    И я так мучался года полтора назад, вспоминается с ухмылкой про себя. На самом деле очень просто.
    Если поставить курсор на ярлык игры должно выдать расположение игры,то есть путь куда надо ставить патч.
    Спасибо, увидел.

Курсант Аватар для ole

Цитата Сообщение от vigo Посмотреть сообщение
    И что все так мучаются ? Пойду пробовать в строгости с инструкцией )))))
    Дело в том, что иловские патчи это обычные самораспаковывающиеся архивы SFX, и они не считывают из системы пути установки. А уж если ил просто полностью всей папкой перенесён/скопирован, то тем более сведений об установки нет.
    Да еще конечная папка может называться не IL-2 Sturmovik Forgotten Battles, а IL-2 Sturmovik 46 например. Зная это, мучений быть не должно уже
    Так же ставятся кампании и проч. из SFX.
    Крайний раз редактировалось ole; 11.10.2013 в 11:18. Причина: изменил SFS на SFX

HELP! Играю в ИЛ неделю. Пропали пулеметы на всех самолетах Ла и ЛаГГ. Посреди миссии на ЛА-5ФН в простом редакторе. Просто взял и перестал стрелять. Пушки при этом работают. Назначаю на разные кнопки - не стреляет. На автопилоте - не стреляет. В онлайне тоже болт. Переустанавливал, ничего не помогает! На других самолетах (не ЛА) работает.

Ваши права