Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
в общем , FSX наше все. В полезности (только не бейте!) БзС ,Ил-2 или RoF для таких ситуаций сомневаюсь. А процедурные симуляторы - самое оно.
Тем более , что два самых распространенных самолета (737 и 320) там есть по дефолту.
Как уже сказали выше у того же 737 вариантов масса. Даже если брать в расчет только Classic и NG, то между ними огромные различия. Даже внутри линеек они большие. У той же Classic - это разлет от будильников на noEFIS вариантах до EFIS вариантов с отличиями в составе оборудования. Даже EADI/EHSI могут иметь разные варианты исполнения. Различия могут быть в MCP, CDU, вариантах исполнения пьедестала.
У A320 по мере развития линейки оборудование кабины также изменялось.
Ну и самое главное. Уровень реализации дефолта в FSX просто никакой и по большому счету не даст особого представления, что нужно делать внутри кабины.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
я думаю , что если человек не паникует , то вывести его на глиссаду наверняка можно даже если он совсем ноль в авиации простыми указаниями "протяни руку , найди вторую слева кнопочку , нажми ее , потом переставь переключатель в положение 10 и жди" . Если конечно не СМУ , все двигатели работают и есть связь.
Лучше всего разумеется , случайно оказаться пилотом , чем вирпилом. Но лучше быть вирпилом , чем игроком в танчики. При прочих равных условиях , конечно.
По опыту работы могу сказать, что зачастую бывает трудно объяснить человеку по телефону, как селектор управления режимами на лицевой панели сервера переключить, найти кнопку на блоке питания, или как передернуть плату в shelf'е. А уж объяснить совершенно неподготовленному человеку, да еще и в состоянии стресса, как разобраться в куче кнопок - задача еще та.