???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Пока все общение с разробами по E44 только в этой ветке http://www.kickstarter.com/projects/...-1944/comments
    Да спасибо, я там тоже смотрю на иероглифы. Ну не учил я анг. язык в школе, немецкий был у меня. А гуглтранслейт ну не комильфо.
    Слушайте, я конечно извиняюсь заранее, но объясните не ведающему: Разработчики на сколько я понимаю российские, что ED, что RRG. Так почему "англосаксония" форево? То есть конкретный упор на запад? У них просто инвесторы западные или это всё западные фирмы, а програмисты все наши? Я к чему, если проект ведёт Илья и работники все наши, то почему не уделять, если не 50% на 50%, то хотя бы чуточку больше внимания СНГшному сообществу или оно настолько не значительно для проекта, что "мол и так инфы хватит"? Я не со зла прошу не бить , разъясните ПЛЗ.

Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Да спасибо, я там тоже смотрю на иероглифы. Ну не учил я анг. язык в школе, немецкий был у меня. А гуглтранслейт ну не комильфо.
    Слушайте, я конечно извиняюсь заранее, но объясните не ведающему: Разработчики на сколько я понимаю российские, что ED, что RRG. Так почему "англосаксония" форево? То есть конкретный упор на запад? У них просто инвесторы западные или это всё западные фирмы, а програмисты все наши? Я к чему, если проект ведёт Илья и работники все наши, то почему не уделять, если не 50% на 50%, то хотя бы чуточку больше внимания СНГшному сообществу или оно настолько не значительно для проекта, что "мол и так инфы хватит"? Я не со зла прошу не бить , разъясните ПЛЗ.
    Отдельный перевод на русский - это, ИМХО, трата дополнительных ресурсов, которых, по-видимому, нет. Скорее всего, это не связано с каким-то неуважением к русскоязычному коммьюнити. Аналогичные претензии (отсутствие перевода на свой язык) могли бы предъявить испанцы, немцы и "прочие шведы". Но всё упирается в ресурсы.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Отдельный перевод на русский - это, ИМХО, трата дополнительных ресурсов, которых, по-видимому, нет. Скорее всего, это не связано с каким-то неуважением к русскоязычному коммьюнити. Аналогичные претензии (отсутствие перевода на свой язык) могли бы предъявить испанцы, немцы и "прочие шведы". Но всё упирается в ресурсы.
    ты читать не умеешь что ли? какой дополнительный перевод на русский?
    Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
    Слушайте, я конечно извиняюсь заранее, но объясните не ведающему: Разработчики на сколько я понимаю российские, что ED, что RRG. Так почему "англосаксония" форево?

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ты читать не умеешь что ли? какой дополнительный перевод на русский?
    Делать двойную работу (две версии) - это трата ресурсов, а их мало. Стоны по поводу отсутствия русской версии мне не понятны. Если кто хочет поддержать проект, то может бесплатно предложить Илье услуги по оформлению русской части апдейтов. Что-то я не слышал о таких желающих. Требовать от него ещё и русскую версию, мотивируя лишь тем, что он сам русский, мне кажется, неправильно. Много учёных работает в иностранных институтах и выпускает научные публикации на иностранном языке (обычно на английском). От них тоже требовать обязательно публиковать научную работу ещё и на русском?

Ваши права