???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Как человек далекий от авиации не очень понял этот момент, учитывая что в мануалах регулярно встречал фразу: " Самолет прост и надежен, не сваливается при брошенной ручке управления".
    P.S.На 3.30 она ручку не контролировала
    При отпускании ручки самолет и не должен резко свалится. Не в этом дело. Вопрос чтановится актуальным, если условия полета начинают отличаться от стандарных. Как думаете, триммера для чего придумали? А вращение винта не влияет, а разная скорость и обороты не влияют? Вес? Турбулентность? Полетайте в нормальном симуляторе на полной сложностиЮ например сделайте ровную петлю используя только рули высоты.... думаю тогда поймете о чем я говорю...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Летом полетал на тренажере AIRBUS-A320. Там не штурвал, а сайдстик. Вот лохи то, конструкторы Эйрбаса - там сайдстик с клещевым загрузом. С тактильным центром. Срочно пишу им письмо - расскажу как они облажались
    дада, расскажи как ты на нем петлю делаешь и в прицел загоняешь. Вот поржут то...
    Ты лучше на миге, сушке посиди, вот и поговорим...

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    дада, расскажи как ты на нем петлю делаешь и в прицел загоняешь. Вот поржут то...
    Ну что ты в самом деле, прекрасно все это делается на клещевой загрузке, а уж правильную петлю сделать на ней еще и проще. Хочу комбатстик!

Не бухти, пошли лучше в ДейЗ погоняем, у нас очередная волна ностальгии
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    А я и сделал. После моей петли и последующей "морковки" в землю тренажер 20 минут перезапускали.
    А в Миге и Сушке - ЭДСУ (то что вирпилы форсфидбэком называют ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...BD%D0%B8%D1%8F
    З.Ы. Эх, мой трехтысячный пост на форуме. Пошел распечатывать и съедать.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права