Востребован будет десяти осевой трекир за тридцать долларов. И почему сразу трекир - есть хорошая альтернатива - называется фритрек))) Но это опять не из этой темы. Если подключаешь к управлению какой-то игрушки ноги, то почему бы не использовать все их возможности))) А в отношении моторики - согласен, но только если я надумаю управлять настоящим самолётом. Но тогда, я думаю, что перед тем как полететь, придётся очень долго привыкать к совершенно другой моторике, ни в чём не сравнимой с игрой))) И с промежуточными педалями топтунами - тоже совершенно согласен. Должны быть, чтобы человек попробовал и понял, подходит это ему или нет, хотя лично для меня они уже пройденный этап. Возможно инженеры ВКБ создадут очередную оригинальную конструкцию, так это только к лучшему. Чем больше приспособлений (как сейчас говорят девайсов) тем больше выбор. Тем больше конкуренция, и как следствие меньше цена. Рынок, однако)) Писал же, что у меня были педали топтуны. Трёх осевые педали понравились больше, поэтому и написал о перспективах. Хотя опять же всё дело в индивидуальных особенностях человека его финансовых возможностей и площади участка квартиры, где он организовал полётное место
![]()