Жду когда он у нас стартанет в прокате. Если не смотрели фильм "Сенна" (желательно режиссерская версия), то строго рекомендую к просмотру.
Жду когда он у нас стартанет в прокате. Если не смотрели фильм "Сенна" (желательно режиссерская версия), то строго рекомендую к просмотру.
FLY OR DIE
Лет через 20, то же самое будут говорить про Алонсо, Фетеля и всех остальных. И кино снимут. Шумахер уже стал Великой Легендой, а о том какие были скучные тогда гонки, все внезапно позабыли...
- - - Добавлено - - -
А мне не понравилось ("Сенна"). Восторженный панегирик идолу и нечего больше.
Историческая аберрация конечно важна. Но я уже сказал , что это не совсем про гонки кино. Про выбор , скорее.
Конечно , в современной Формуле тоже есть сюжеты , в том числе и детективные. Но та была жестче , да и когда в кино говорят про 20%-ти шансы погибнуть , то это не фигура речи. Гибли и горели. Сейчас все стало безопаснее (хотя судьба бедной Марии де Вильоты намекает , что не все так безоблачно). С другой стороны , можно ли сейчас представить такую ситуацию , что опережающий на 3 очка соперника в чемпионате пилот вдруг скажет "Нафиг мне это надо ? Я пару месяцев назад по краю прошел. Есть люди , которые меня ждут дома." , взгромоздится в вертолет и улетит. Драма ведь.