???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Жду когда он у нас стартанет в прокате. Если не смотрели фильм "Сенна" (желательно режиссерская версия), то строго рекомендую к просмотру.
    FLY OR DIE

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    Жду когда он у нас стартанет в прокате. Если не смотрели фильм "Сенна" (желательно режиссерская версия), то строго рекомендую к просмотру.
    А также Гран-При Франкенхаймера и Ле Ман Ли Кацина.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Rush (Гонка) . Снято хорошо , история тоже очень поучительная, 2 часа пролетают моментально. И можно сказать , что это не о Формуле-1 кино , хотя ее там много. Соперничество Лауды и Ханта действительно заслуживало киновоплощения.
    Как жаль , что нынешний чемпионат больше , чем на 15-ти минутный обзор не потянет.
    Лет через 20, то же самое будут говорить про Алонсо, Фетеля и всех остальных. И кино снимут. Шумахер уже стал Великой Легендой, а о том какие были скучные тогда гонки, все внезапно позабыли...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось ("Сенна"). Восторженный панегирик идолу и нечего больше.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Лет через 20, то же самое будут говорить про Алонсо, Фетеля и всех остальных. И кино снимут. Шумахер уже стал Великой Легендой, а о том какие были скучные тогда гонки, все внезапно позабыли...
    Историческая аберрация конечно важна. Но я уже сказал , что это не совсем про гонки кино. Про выбор , скорее.

Конечно , в современной Формуле тоже есть сюжеты , в том числе и детективные. Но та была жестче , да и когда в кино говорят про 20%-ти шансы погибнуть , то это не фигура речи. Гибли и горели. Сейчас все стало безопаснее (хотя судьба бедной Марии де Вильоты намекает , что не все так безоблачно). С другой стороны , можно ли сейчас представить такую ситуацию , что опережающий на 3 очка соперника в чемпионате пилот вдруг скажет "Нафиг мне это надо ? Я пару месяцев назад по краю прошел. Есть люди , которые меня ждут дома." , взгромоздится в вертолет и улетит. Драма ведь.

Ваши права