???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 152

Тема: Минобороны отказалось от нового «калашникова»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Минобороны отказалось от нового «калашникова»

как забавно товарищЪ из Сиэтла пытается убедить окружающих, что левый затвор не нужен. оказывается, он полезен только при стрельбе стоя и сидя, а так вообще бесполезен. И так убедительно излагает, что неискушенному читателю может действительно показаться, что сейчас основная стрельба из ручного автоматического оружия идет из положения лёжа.
    Так вот это совершенно не так - основное применение автоматов в современных войнах идет как раз из положения стоя-сидя. отсюда и необходимость левого затвора, быстрого сброса магазина и наличия ЗЗ.
    товарищу из Сиэтла очень удобно убеждать нас сохранить дизайн АК неизменным, ведь его национальная армия уже давно бегает с более удобным (отделим вопросы эргономики от вопросов надежности) оружием.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Минобороны отказалось от нового «калашникова»

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    как забавно товарищЪ из Сиэтла пытается убедить окружающих, что левый затвор не нужен. оказывается, он полезен только при стрельбе стоя и сидя, а так вообще бесполезен. И так убедительно излагает, что неискушенному читателю может действительно показаться, что сейчас основная стрельба из ручного автоматического оружия идет из положения лёжа.
    Так вот это совершенно не так - основное применение автоматов в современных войнах идет как раз из положения стоя-сидя. отсюда и необходимость левого затвора, быстрого сброса магазина и наличия ЗЗ.
    товарищу из Сиэтла очень удобно убеждать нас сохранить дизайн АК неизменным, ведь его национальная армия уже давно бегает с более удобным (отделим вопросы эргономики от вопросов надежности) оружием.
    товарищЪ из Минска, а вы когда последний раз лазали по дикому лесу с АК?

В дикий ливень, насквозь промокшими, с хлюпающими ботинками, и дрожащими от холода руками?

Я совсем недавно. Жена до сих пор ругается что вонь горелой ели так злостно въелась в мои походные монатки, что из подвала мне их строго запретили выносить.

Но что поделаешь, когда весь промокший, солнце заходит и температура падает то разжигать приходится из ели.

Излагаю я не читателям которые и жопы от кресла не отрывали, а дельным мужикам которые давно и автоматически отфильтровывают всякое там разное языкастое трепло.

И ещё раз повторю, уважаемый Dmut, ты просто ЗАКОЛЕБАЛ пытаться наезжать на личности дохлыми попытками прессовать на чего то там "национальность".

У тя личные вопросы? Пиши в личку я тебе вставлю что надо и куда надо, а тут парни в форуме беседуют.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права