???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Борьба с беспределом на серверах !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Karaya
    Не, ну ты это тож прав, но тот кто в паратрупера тоже стреляет мож тоже отдыхаетили как?

Кто по своим стреляет вот тех трэба банить раз и навсегда...
    По поводу стрельбы по паратруперам: на словах - каждый, блин, живой Д'Артаньян - благородство чуть из ушей не прет, пардон за выражение. Но как-то прыгаю из подбитого самолета - и сразу ДВА синих, чуть не сталкиваясь, расстреливают мою бедную фигурку. Третий просто далеко был, но тоже явно примеривался

Сам в онлайне сбил парашютиста 1 раз - разозлил меня этот пилот мессера: я ему двиг изувечил после двух лобовых, пошел за следующим, а этот "герой" другого нашего на лобовой снял. Еще одна лобовая - синий теряет крыло. Вираж - и в запале бью по куполу. Просто злость взяла. Даже жалею сейчас.

А по поводу стрельбы по своим - однажды был такой товарищ, ник, дай Бог памяти, Scorpion. Так он часа полтора точно - заходил по очереди то за красных, то за синих и бил своих на взлете. И слал всех, кто напоминал про бан по общероссийскому адресу.

Этого урода не вычислили случайно?

Кстати:

http://forums.games.1c.ru/index.php?..._mode=1#519941

Это от Gadenysh - говорит, что подстава. И я ему верю - не похож он на такого дебила.

И с Хищником вроде то же самое (хотя меня немного смущает, что он как-то скомканно говорил о том, что его забанили).

З.Ы. А сегодня с парашютом выпрыгнул - никто не сбивал. Зер гут.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.09.2003 в 06:02.

Ваши права