Цитата Сообщение от Blitzkrieg Посмотреть сообщение
Кстати,я тут сейчас посмотрел редактор в SABOW и там у меня на вкладке МАРКЕРЫ/Дествия ИИ,вообще присутствуют AL1,EN1,EN2 и USER,я давно подозревал,что с этим редактором в SABOW,что то не так,сегодня я смог попасть в него только при помощи утилит из GT,до этого я сто раз перечитал тему "редактор игры",где Игорь давненько переписывался с Krab-ом (вроде бы) на предмет того,что у него после компиляции операции нет файла camproj2 и они вроде сошлись на том,что там кирилица в прописываемом пути всё дело портит,так вот,что я только не делал,но получить этот чёртов camproj2 не мог,думал сначала это я дурак и описывать тут на форуме свои мучения мне было стыдно,но сегодня я преобразовал проект операции из SABOW утилитой взятой из GT и у меня всё получилось.
Редакторы одинаковые, форматы в целом тоже. В GT по причине более долгого развития просто более безглючный редактор, почти со всеми возможностями что используются в ДЛЦ.

"AL1,EN1,EN2 и USER" маркеры могут быть любыми из 4х букв и цифр. USER спецкод - присутствует всегда, если предполагается что игрок когда-то участвует в бою. Но можно сделать теоретически и без него, будет ИИ биться с ИИ, в SABOW таким образом вообще походовый 2Д танковый симулятор можно сделать