???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 922

Тема: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Моды и пользовательские дополнения (обсуждение)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Что-то вы меня запутали . А что значат обведенные на схеме с такими же названиями войска, которые подозрительно напоминают РККА?
    А зачем обводить на схеме немцев? Они ведь - USER. Я в п. 410 написал, что: "...пробую операцию Тарановка 02-03 марта 1943г. переделать за 6 Pz."
    ИИ нужен за немцев или за РККА?
    Конечно же за РККА.
    Если за РККА, то всем держать оборону, а танкам и тем кто в резерве, по мере появления что-нибудь типа автоматически или отступить (для пополнений).
    Разведчикам - захватить и удерживать.
    Спасибо за совет.
    А что Вы можете сказать за команды "группе поддержки" (ENS)? Можно оставить в том виде, как я Вам показал в п. 410?

Цитата Сообщение от I_gor Посмотреть сообщение
    А зачем обводить на схеме немцев? Они ведь - USER. Я в п. 410 написал, что: "...пробую операцию Тарановка 02-03 марта 1943г. переделать за 6 Pz."
    Извиняюсь, сразу не заметил.

А что Вы можете сказать за команды "группе поддержки" (ENS)? Можно оставить в том виде, как я Вам показал в п. 410?
    Да, главное чтобы они до 6го хода появились (стали активными)
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да, главное чтобы они до 6го хода появились (стали активными)
    Зачем до 6-го хода? Они ведь и в операции за наших появляются только на 6-м ходу.
    Или Вы о том, зачем я прописал им 1-5 Держать точку? Я, честно говоря, не придавал значение командам на 1-5 ходы, т.к. эти подразделения появляются только на 6-м, потому поставил, что называется, "от фонаря". Что-то здесь не так?

Зачем до 6-го хода? Они ведь и в операции за наших появляются только на 6-м ходу.
    Потому что приказ заданный для 6го хода сработает только для тех кто активен на 6м ходу.

Или Вы о том, зачем я прописал им 1-5 Держать точку? Я, честно говоря, не придавал значение командам на 1-5 ходы, т.к. эти подразделения появляются только на 6-м, потому поставил, что называется, "от фонаря". Что-то здесь не так?
    Пока они неактивны, то команды можно ставить любые. Они не будут применяться.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Спасибо, Andrey12345, за внимание к моим вопросам.
    Завтра-послезавтра я, наверное, выложу то, что получилось.

Ваши права