и во всех трех нет авианосца? тогда все это на sprutcorporationСАБАКАgmail.com логи появляются после генерации миссии в корневой папке игры, текстовые файлы с названиями типа "DGen_mod" и "DGen_mod_proc". их тоже надо мне на почту.
Ну, как вариант, просто пропустить миссию и перейти к следующей (если в установках сложности выключена опция "выполнение задания"/"no instant success"). Время миссии выбирается пока случайно, и то что два раза подряд выпал ночной полет это случайность. Возможно Асура когда-нибудь даст возможность заранее программировать еще и время вылета. Тогда первый вылет на Кваджалейне я по любому сделаю в темноте, до рассвета
Справедливости ради замечу, что 1 февраля 42 года американцы выслали ударную группу еще до расвета, причем один из пилотов сразу после взлета в темноте потерял ориентацию и упал в океан. Потом VF-6 два или три раза штурмовала аэродром на Вотье, при отсутствии воздушного сопротивления. В ходе последней атаки пилоты докладывали об отсутствии достойных для атаки целей на аэродроме (чего у меня кстати не будет, поскольку наземки я поставил немало, на всех хватит). Так что вполне себе исторически все сгенерилось)))
Вот это подробнее, мне надо знать, при старте какой именно операции раздается писк?
А в установках сложности воздушный старт включен или выключен?
На Авенджере от Зеро будет непросто отбиваться![]()