???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Сделаем лучше так, вот ссылка ... это моя папка #UP#, в которой уже прописаны и установлены авианосцы класса "Йорктаун", никаких других модов в ней нет. Надо ее скачать, разместить в корневик Ультрапака, после чего авианосцы появятся в игре.
    ВСЕ!!! ЗАРАБОТАЛО!!!

Наверное я что-то напутал с установками. Ставил Motorhead DGEN Pacific 1.0 и Patch 1.1. После добавления "моя папка #UP#" авианосцы в Квадже появились. Взлетел, лечу. Вернулся. Очень понравилась генерация ветра. Садился реально боком. Ощущения супер.

Наверное действительно что-то с русифицированым #UP#.

По морзянке. По армейской, еще советской, специальности - радиотелеграфист 1-го класса (на ключе работал по "мастеру"), но морзянку-то учили русскую. Если бы кто-то сделал "Маяк ХХ" а в скобках русскими.

Пилот Аватар для Motorhead

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Цитата Сообщение от wagner.z Посмотреть сообщение
    ВСЕ!!! ЗАРАБОТАЛО!!!

Наверное я что-то напутал с установками. Ставил Motorhead DGEN Pacific 1.0 и Patch 1.1. После добавления "моя папка #UP#" авианосцы в Квадже появились. Взлетел, лечу. Вернулся. Очень понравилась генерация ветра. Садился реально боком. Ощущения супер.
    Отлично, теперь буду ждать отзывов о дальнейшем прохождении кампании!

Цитата Сообщение от wagner.z Посмотреть сообщение
    По морзянке. По армейской, еще советской, специальности - радиотелеграфист 1-го класса (на ключе работал по "мастеру"), но морзянку-то учили русскую. Если бы кто-то сделал "Маяк ХХ" а в скобках русскими.
    Тут я так понимаю главное уметь распознавать точки и тире. Сам английский код Морзе я взял с википедии, там такая небольшая табличка, и напечатал рядом с монитором. Ну а инструкция по использованию авианосного радиомаяка есть в мануале к патчу 4.10, вроде ничего особенно сложного.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права