???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Переходники над наиболее популярными ручками уже в работе.
    Есть еще такой момент, как высота расположения рукояти. Основание у Кобры довольно высокое, даже если на нее ставить какую-то из этих рукоятей, ее расположение может оказаться не особо удобным. В случае с Мамбой ее высоту я не знаю, но есть подозрение, что она такая же или слишком близкая к этому.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший Аватар для JG601_Walther

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Есть еще такой момент, как высота расположения рукояти. Основание у Кобры довольно высокое, даже если на нее ставить какую-то из этих рукоятей, ее расположение может оказаться не особо удобным. В случае с Мамбой ее высоту я не знаю, но есть подозрение, что она такая же или слишком близкая к этому.
    На мою ручка от логитеха налезла не до самого низа по штоку,запас был примерно 2 см. Но и этого мне вполне было достаточно для ощущения комфорта.
    www.jg601.com
    Zalman Z9+, AsRock Z-87 extrime 4, i7-4770k,ASUS GTX 780,Corsair Vengance LP 1600(16gb) Corsair RM850,SSD Samsung 840 PRO series (128gb), cooler freezer 7 pro,Sennheiser HD598, РУС VKB Black Mamba ,РУД Gametrix, педали VKB МК 21-3.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Да, высота рукояток у всех джоев разная, так и высота кресел тоже разная, более того, длинна туловища у каждого из нас тоже рАзные!!! Я вижу тут только одно решение - каждый под себя конкретно будет подгонять высоту местоположения Мамбы. То есть опустив столешницу или подняв её, подняв кресло или опустив его, учитывая расстояние до педалей, естественно. А то и их поднимать придется Вообще утомили меня офисные кресла, какие бы навороченные они не были - вихляются ВСЕ по штоку. Оторвать ему ногу что ли.. сделать устойчивое основание (эдакую станину) или ещё проще, купить венский стул с изогнутой спинкой с подлокотниками. Они очень удобны и практичны, проверено годАми.

Ваши права