Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Почему зачем то ? Он это делает осозннано , получает от этого удовольствие. Зачем то ведь он создал сайт Тупичек , с намеком , тот же Синий фил , зачем гоблин переводит фильмы , где его больное воображение по вольному трактует сюжет ? Перевод "Бумера" на гоблинский , то еще смотрилище.
И конечно Гоблину надо верить , ведь он говорит не то что думает , а то что нужно говорить мягко говоря не окрепшим умам , не умеющим еще мыслить самостоятельно . Я думаю что при желании Гоблин мог бы и про фильм "В бой идут одни старики" такую блювотину наговорить , что у не смотрящего , возникло бы ощущение что этот фильм дешевый треш, про безумных музыкантов. Но сейчас в тренде СССР , а потому эта тема для него тобу .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Но шанс отхватить "Оскара" есть. Америкосы очень любят именно такие фильмы, особенно про чужую историю.
Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.
Извините это напоминает мне второй акт обсуждения молочных желез в фильме Сталинград , после того как выяснилось что обнаженного тела в фильме не более для разращенного +12 ,а особо отчаянные даже на перекрутке пересмотрели данный фильм что бы убедиться в том что наготы там оказываеться и нет , вдруг прицепились к возрасту МЧСовца , вот ведь в чем главная соль фильма . Точно выяснить 70 ему лет или 68 , и когда ему пора на пенсию ?
- - - Добавлено - - -
Он этого не делает , потому как не желает обижать своих подданных , которые верять что Пучков есть истинный советский человек , Хотя что бы в этом усомниться , достаточно просто изучить биографию данного персонажа , и сделать логическое заключение что для этого человека важнее , бабло , или те моральные качества , которые пытались воспитывать в СССР.
Нет. это похоже на то, что Вы очередной раз нечто заявили и теперь пытаетесь съехать с темы:
(с) ==RP=SIRИ кончено 70 летний МЧСовец , это не начальник группы , а лично ковыряющийся в руинах и вытаскивающий немку из завалов. Это действительно правда по гоблину .
Для невежд поясняю, что предельный возраст нахождения на службе в МЧС для полковников составляет 60 лет. Поэтому Ваша претензия к Гоблину, который обратил внимание на его возраст. это как пук в воду.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
И что ? После этого можно говорить что фильм кака , и советовать всем на него не ходить ? Если для тебя важно сколько лет МЧСовцу в фильме Сталинград , и основной вопрос который ты себе задаешь , это почему МЧСовец еще не на пенсии , то какой смысл вообще смотреть это кино ? Достаточно действительно послушать Гоблина . Ведь по Гоблину русский МЧСовец вынимает немецкую девицу , потом с помпой поясняет что ему 70 намекая что в МЧС работают 70 летнии старики . Это и есть низкий уровень манипулирования . Чуть чуть приврал , и слушателя создается неверное представление. Ведь он не поясняет что что на самом деле МЧСовец какой то начальник , который в фильме лишь общался с немецкой девушкой на немецком , а не копал лопатой землю . Все остальные МЧСовцы вполне себе молоды . И этот факт уже не вызывает такого по мнению Гоблина не логичного обстоятельства . Зритель может предположить что этот МЧСовец всего лишь исключение из правил (о предельном возрасте ) в виду своей опытности и возможности работать на руководящей должности .
Но да теперь это факт уже никого не интересует , ты сейчас будешь цепляться за 70 лет и любыми способами раздувать эту тему , хотя для зрителей смотрящих фильм Сталинград это такая мелочь которая просто пропускается.
В том же фильме " В бой идут одни старики !" Есть такой сюжет где Маэстро ведет Ромео на посадку , молодые бойцы произносят фразу "Вот это заходит на посадочку !" На заднем плане стоит самолет бортовой номер 76 , В самом сюжете посадки можно разглядеть, что у одного самолета №17 (Маэстро), второй №10. ( Ромео) после посадки , мы видим что Ромео кружит по полю на самолете № 76 ( который до этого стоял позади молодых курсантов на земле) , а Маэстро подбегает из своей девятки( №09). Так вот такой как Гоблин этот момент мог бы смаковать до бесконечности , рассказывая какая бездарность режиссер , который даже номера самолетов не удосужился логически расставить . Но разве в фильме в "Бои идут одни старики " номера самолетов есть самый важный момент ? Многие ли вообще заметили в этом фильме такое несоответствие ?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.10.2013 в 06:01.
Чуть-чуть приврал здесь - это Вы. Предельный срок службы в МЧС для полковников составляет 60 лет. Не имеет никакого значения, какая у него должность, копательная или руководящая. Для особо мощных стариков могут продлить срок специальным приказом в виде исключения на 5 лет максимум, то есть до 65 лет. А не до 68. Гоблин всего лишь обратил внимание на такой косяк, но Вы обвинили его во лжи. Хотя лжецом оказались Вы сами. И теперь за огромной кучей текста пытаетесь скрыть свою ложь. Как обычно.
Хорошо, что Вы вспомнили про ВБИОС. В том великолепном фильме большое количество косяков, и Вы не вспомнили самый главный - самолёты там не те! Не похожи на истребители ВОВ. Но вот парадокс - все эти косяки попросту не замечаются ввиду мощного эмоционального воздействия фильма. В обсуждаемом сабже ("Сталинград") всё происходящее на экране настолько убого, что не в состоянии скрыть ни одного косяка, которые просто лезут в глаза и кричат: "я тут!".
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Я же говорил что разговор о 70 летнем старце будет продолжаться из ваших уст до бесконечности , а потому я не считаю что обязан продолжать эту тему , а кто он там был МЧСовец , врач , пенсионер , для меня в этом фильме не важно . Фильм не о том почему у нас пенсионеры работают на пенсии . И понятно что вы будете настаивать на своем , и даже пример который привела девушка назвав доктора Рошаля которому уже 80лет , вас в вашем порыве не остановит.
Я лишь хотел вам показать что если есть желание то найти косяки можно в любом фильме . Вам не понравился фильм ради бога . На вкус и цвет товарищей нет . Смотрите другое кино. Слушайте Гоблина , и делайте что считаете нужным . До свидания .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.10.2013 в 17:08.
Не надо Вам было его и начинать. Меня вообще этот эпизод со старцем из МЧС никак не зацепил. На фоне остальных косяков фильма он выглядит как чистая правда.
Совершенно верно, косяки есть во всех фильмах. Но только в великих фильмах их не замечаешь. Кинчик Бондарчука к таким не относится. Он сам - сплошной косяк.![]()