Саму азбуку Морзе учат следующим образом:Тут я так понимаю главное уметь распознавать точки и тире. Сам английский код Морзе я взял с википедии, там такая небольшая табличка, и напечатал рядом с монитором.
- каждая буква/цифра имеет свой напев ( А ._ ай-дааа, Б _... бааа-ки-те-кут и т.д.);
- взвод 30 человек сидит 1,5-2 месяца по 4-6 часов в день сидит и орет хором эту хрень, зато запоминается навсегда.
А в английской другой напев, это как читать и переводить со словарем.
Второй вылет в Квадже-42, звание "энсин". Лечу ведущим второй пары. Запрашиваю взлет - подождите. И тут мой ведомый впрыгивает передо мной на взлет. Абыдна, да.
Рабаул: 1 вылет - 2 Бетти, пощипали крыло, 2 вылет - Эмили, подрезали мотор, садился на воду рядом с авиаматкой, на палубу не рискнул, вдруг нехватка скорости, сваливание и +++. Эти H8K1 хороши в обороне. Вообще, после добавления "моя папка #UP#" как-то стало все более реально.
Получил ночной вылет на штурмовку KwajaleinУэйк - та же ситуация, то же решение. Поставил вылет на полседьмого. Результат 1 сам. на земле + 1 авто бомбами и 1 лет. лодка у причала пулеметами.Ну тогда это просто случайно выпало такое время. Это "Random", который в основе работы генератора. Можно достаточно просто исправить, открыть файл миссии блокнотом