???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 127

Тема: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Динамическая кампания на Тихом Океане 1941-1945

Тут я так понимаю главное уметь распознавать точки и тире. Сам английский код Морзе я взял с википедии, там такая небольшая табличка, и напечатал рядом с монитором.
    Саму азбуку Морзе учат следующим образом:
    - каждая буква/цифра имеет свой напев ( А ._ ай-дааа, Б _... бааа-ки-те-кут и т.д.);
    - взвод 30 человек сидит 1,5-2 месяца по 4-6 часов в день сидит и орет хором эту хрень, зато запоминается навсегда.

А в английской другой напев, это как читать и переводить со словарем.

Второй вылет в Квадже-42, звание "энсин". Лечу ведущим второй пары. Запрашиваю взлет - подождите. И тут мой ведомый впрыгивает передо мной на взлет. Абыдна, да.

Рабаул: 1 вылет - 2 Бетти, пощипали крыло, 2 вылет - Эмили, подрезали мотор, садился на воду рядом с авиаматкой, на палубу не рискнул, вдруг нехватка скорости, сваливание и +++. Эти H8K1 хороши в обороне. Вообще, после добавления "моя папка #UP#" как-то стало все более реально.

Получил ночной вылет на штурмовку Kwajalein
    Ну тогда это просто случайно выпало такое время. Это "Random", который в основе работы генератора. Можно достаточно просто исправить, открыть файл миссии блокнотом
    Уэйк - та же ситуация, то же решение. Поставил вылет на полседьмого. Результат 1 сам. на земле + 1 авто бомбами и 1 лет. лодка у причала пулеметами.
    Крайний раз редактировалось wagner.z; 18.10.2013 в 16:22.

Ваши права