Цитата Сообщение от Crimea_MULTI Посмотреть сообщение
Кстати о движке. Не подумайте, что негатив лью, просто в Горяч Скалы давно играл и уже в памяти образы не сплывают, но судя по новым скринам, я понимаю, что это только "вайп" или как там "при при альфа", но всё же. Земля с натянутыми на неё грубыми текстурами низкого разрешения, да и сам ландшафт, весь прямолинейный, то ли это овраг, то ли река, то ли дорога возвышается - все эти объекты нарисованы грубовато и складывается впечатление, что их склоны все под одним углом, да и сами склоны без рельефные какие то, прямые. Опять же повторюсь я спрашиваю, а не тыкаю носом. В БзС вроде как это всё по симпатичней, по натуральней, живей как то. Да и какие ощущения полёта складываются у вас по ФМ и ДМ и как ощущение от ландшафта во время полётов на "Мустанге" в ДЦС Ворлд? На сколько я понимаю ДЦС ВМВ2 кардинально, технологиями, отличатся от ДЦС Ворлд не будет.
СПАСИБО.
Будет. Насколько кардинально судить пока трудно. На текущий момент в ДКС Ворлд используется старый движок ландшафта, в ВМВ2 будет использован новый движок EDGE. Особо сильное различие будет видно в горной местности, сейчас она просто убогая. Пример EDGE можно глянуть тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post2019507