???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Памятуя о том, что "Т-34" в этот период войны в общем-то превосходил ранние "тройки" и "четвёрки" в открытый бой решил не вступать, да и какой открытый бой может быть, когда у меня 8 (Т-II\Т-III\Т-IV) танков + 6 50-мм ПТО + 3 38-мм ПТР + 5 БТРов с 37-мм пушкой+куча пехоты и пулемётных БТРов. Русские танки атаковали из долины вверх по холму. Шли одной большой массой, не распыляясь по разным направлениям, так что часть моей обороны оказалась в начале боя незадействованной и её (эту часть) пришлось срочно перебрасывать на другой участок. Большую часть своих противотанковых средств я решил разместить так, чтобы из низины, откуда шли танки, они были бы недосягаемы (попрятал за хаты, в кусты). Моя авиация (два звена) совершила налёт до основного боестолкновения, покидали бомбы, но как-то всё неудачно, все танки остались целы (хотя, может где-то что-то и повредили или убили\ранили\контузили), затем моя дальнобойная артиллерия открыла огонь, но попасть по движущимся танкам проблематично, так что лишь попугала. 6 ПТО, поставленных в первый эшелон обороны, открыли огонь по поднимавшимся вверх по склону танкам, кого-то (2-3 танка) пожгли-подбили, но быстро были подавлены. Ожесточённый бой завязался, когда русские поднялись на холм и им пришлось маневрировать среди хат, подставляя борта и корму. Вот тут и заработала моя система обороны. Почти два часа (реального времени) шёл бой. Меня почти уже смяли, русские продвинулись почти до центра Шилово, я потерял 4 танка, 3 ПТО, 1 ПТР, 2 пушечных БТРа; у русских тоже потери оказались приличными: 6 танков уничтожены моим огнём, ещё 4 "тридцатьчетвёрки" въехали в одну хату, там столкнулись, хата разрушилась и провалилась в какую-то яму вместе с танками (скрин 1). В общем, меня спасло то, что русские запросили прекращение огня, на что я с величайшей радостью и согласился.
    На следующий ход русские снова пошли в атаку на высоту. Но я успел подтянуть танковое покрепление (2 десятка танков) и достойно встретил атакующих 13 русских танков. Даже при подавляющем моём количественном превосходстве, несколько "тридцатьчетвёрок" всё-таки опять прорвались на вершину, но были уничтожены. Последним погиб "КВ", к-рый героически отбивался от моих 8-ми танков, сжёг один, несколько серьёзно повредил, но был уничтожен.
    Вложение 171074 Вложение 171075 Вложение 171076 Вложение 171077 Вложение 171078
    Крайний раз редактировалось snake777; 20.10.2013 в 21:40.

Ваши права