???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: DLC Шилово 1942

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DLC Шилово 1942

Вопрос к знатокам игровой механики (и к разработчикам). Сложилась вот такая ситуация ("Шилово" за РККА): мне удалось пробить проход к окружённому КП полка, но он уже под атакой и я обязан провести бой. Что произойдёт с окружёнными, если, начав бой, я отступлю (если это вообще возможно)? Или лучше просто героически погибнуть в лесу, подороже отдав свои жизни?
    И второй вопрос: как ввести в игру два отряда, находящиеся в верхнем левом углу карты за пределами игровой зоны - они не могут никуда перемещаться?
    Вложение 171124

Re: DLC Шилово 1942

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам игровой механики (и к разработчикам). Сложилась вот такая ситуация ("Шилово" за РККА): мне удалось пробить проход к окружённому КП полка, но он уже под атакой и я обязан провести бой. Что произойдёт с окружёнными, если, начав бой, я отступлю (если это вообще возможно)?
    Через несколько ходов выйдут к своим. После отступления все клетки будут немецкими. В 1 ход рассеянный перемещается между двумя соседними нодами, ходов через 5 будут на месте.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: как ввести в игру два отряда, находящиеся в верхнем левом углу карты за пределами игровой зоны - они не могут никуда перемещаться?
    Пробиться к ним, но это еще сложнее чем спасти КП полка.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права